Чемп по кс 1.6 2v2

Все об играх, компьютерных и не только.
[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн апр 26, 2004 8:01 am

Блин достали ! Никто не читерит , это Шмит тут орал неподелу , вот теперь все и кричат КуЦ-читер. Какой ипать читер ? Вы его чё убить неможете ? Разве он прям так вас всех кладёт направо и налево ? помоему он играет так же как все.

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн апр 26, 2004 8:02 am

Sleeky писал(а):Плюс ко всему, я считаю, что надо прописывать, чтобы умершие чужих не видели.
А зачем ? пояснить можешь ?

P.S. Единственное что на Шмитовском сервере я играть не буду . Он знает почему .

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Пн апр 26, 2004 1:04 pm

По ходу дела, когда тебя убивают, то ты можешь говорить только с теми, кого тоже убили, т.е. слышат только они тебя. Другое дело, если ты, например базариши там по телефону с челом из своей команды, но это по моему бред. Вряд ли кто-то станет так напрягаться из-за какого-то турнира монинонет...

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Пн апр 26, 2004 1:36 pm

Слек у меня нет слов какой ты........... если ты незнал умершие немогу говорить с теми кто жив ! дурак чтоли ??? даже когда ты умер и чо то пишешь написано *dead* это означает что тебя слышат токо мертвые......
И ваще ты надоел ныть ! Я сам знаю что делать без тебя разбурусь ! конфиг сервака я уже сделал......

demon

Непрочитанное сообщение demon » Пн апр 26, 2004 2:19 pm

так....ну седня я бы поиграл...в 16 так в 16....а насчет текстур....насколько я знаю играть без них---увеличить себе немного фпс...вот и все...несомненно темные модели игроков на голых стенах отчетливее видно и они не сливаются....

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн апр 26, 2004 2:24 pm

Демон могу дать конфиг который повысит тебе фпс..... (grave)

demon

Непрочитанное сообщение demon » Пн апр 26, 2004 3:03 pm

да уж мне бы не помешало....играть ставильно на 20 и в некоторых местах на 15 это невыносимо....(((...если есть таковой конфиг желательно дать его мне до начала игры.....

max

Непрочитанное сообщение max » Вт апр 27, 2004 4:23 pm

И так по тои причине что предыдущая попытка провалилась из за недостатков в организации я решил взять все в свои руки …..
Итак начнем….
Чемпионат будет проходить в номинации Counter-Strike 1.6 2x2.
Дата и время проведения: 28-29 апреля 2004 года после 15:00.
Для регистрации от команды требуется.
1) название и список команды: name nick причем капитан команды должен быть отмечен (К).
2) подтверждение ознакомления и согласия с правилами соревновании.
3) подтверждение наличия на компьютеров участников рабочей копии программы Cheating-Death (v4.18.1)
Информации об участии оставлять на форуме …..
Регистрация закончится 28.04.04 в 14:00.
Все игры будут транслироваться по HLTV. Ип будет сообщать непосредственно перед игрой.
Вложения
правила.txt
(3.76 КБ) 56 скачиваний

Ответить

Вернуться в «Игры.»