Чемп по кс 1.6 2v2
Слек у меня нет слов какой ты........... если ты незнал умершие немогу говорить с теми кто жив ! дурак чтоли ??? даже когда ты умер и чо то пишешь написано *dead* это означает что тебя слышат токо мертвые......
И ваще ты надоел ныть ! Я сам знаю что делать без тебя разбурусь ! конфиг сервака я уже сделал......
И ваще ты надоел ныть ! Я сам знаю что делать без тебя разбурусь ! конфиг сервака я уже сделал......
И так по тои причине что предыдущая попытка провалилась из за недостатков в организации я решил взять все в свои руки …..
Итак начнем….
Чемпионат будет проходить в номинации Counter-Strike 1.6 2x2.
Дата и время проведения: 28-29 апреля 2004 года после 15:00.
Для регистрации от команды требуется.
1) название и список команды: name nick причем капитан команды должен быть отмечен (К).
2) подтверждение ознакомления и согласия с правилами соревновании.
3) подтверждение наличия на компьютеров участников рабочей копии программы Cheating-Death (v4.18.1)
Информации об участии оставлять на форуме …..
Регистрация закончится 28.04.04 в 14:00.
Все игры будут транслироваться по HLTV. Ип будет сообщать непосредственно перед игрой.
Итак начнем….
Чемпионат будет проходить в номинации Counter-Strike 1.6 2x2.
Дата и время проведения: 28-29 апреля 2004 года после 15:00.
Для регистрации от команды требуется.
1) название и список команды: name nick причем капитан команды должен быть отмечен (К).
2) подтверждение ознакомления и согласия с правилами соревновании.
3) подтверждение наличия на компьютеров участников рабочей копии программы Cheating-Death (v4.18.1)
Информации об участии оставлять на форуме …..
Регистрация закончится 28.04.04 в 14:00.
Все игры будут транслироваться по HLTV. Ип будет сообщать непосредственно перед игрой.
- Вложения
-
- правила.txt
- (3.76 КБ) 56 скачиваний