Можем ли мы изменится?
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
там водка мне не понравилась! вот самбука там клевая и ее клево делают! и абсент местного производства!Shikakaaa писал(а):+1Гость писал(а):Да, я вот тоже выпью пол бутылки водки и начинаю меняться, как мне кажется - только в лучшую сторону :twisted:LX писал(а):можем... все люди меняются на казане! причем только в лучшую сторону...
Party Dude
- RANGOON
- Бывалый
- Контактная информация:
Мы меняемся в меру своих фантазий! и вопрос надо нам ето или нет решается от окружающих нас людей! подстраиваться под кого либо, значит не иметь своей точки зрения, а соглашаться с другими!Вот и получается, что они думают: "ты такой же как они".Надо настаивать на своей так сказате мыслЕ, иначе начнешь путаться сам в себе!
Существует примерно 20 ангелов, из них 10 мирно спят на своих облачках, 9 весело играют, и один читает это сообщение...
людей меняют обстаятельства!но какие то черты характера можно изменить,но это происходит только тогда,когда человек сам начинает что-то переоценивать и переосмысливать,понимать что перемены нужны ему самому!
а вообще перемены всегда к лучшему
а вообще перемены всегда к лучшему
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
по-моему,такое происходит с каждым человекомАДДА писал(а):Я почему-то резко меняюсь в обществе людей, которые мне неприятны... :? Я начинаю подшучивать над ними, подъё***ать их... Я не хочу им грубить, но почему-то так получается... Хотя на самом деле я добрая :oops:
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*