Можем ли мы изменится?

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт авг 18, 2006 12:50 pm

можем... все люди меняются на казане! причем только в лучшую сторону...
Party Dude

Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Пт авг 18, 2006 8:10 pm

LX писал(а):можем... все люди меняются на казане! причем только в лучшую сторону...
Да, я вот тоже выпью пол бутылки водки и начинаю меняться, как мне кажется - только в лучшую сторону :twisted:
[удалено модератором]

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Сб авг 19, 2006 4:37 pm

Shikakaaa писал(а):
Гость писал(а):
LX писал(а):можем... все люди меняются на казане! причем только в лучшую сторону...
Да, я вот тоже выпью пол бутылки водки и начинаю меняться, как мне кажется - только в лучшую сторону :twisted:
+1
там водка мне не понравилась! вот самбука там клевая и ее клево делают! и абсент местного производства!
Party Dude

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Сб авг 19, 2006 5:53 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

RANGOON
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RANGOON » Вс авг 20, 2006 8:23 pm

Мы меняемся в меру своих фантазий! и вопрос надо нам ето или нет решается от окружающих нас людей! подстраиваться под кого либо, значит не иметь своей точки зрения, а соглашаться с другими!Вот и получается, что они думают: "ты такой же как они".Надо настаивать на своей так сказате мыслЕ, иначе начнешь путаться сам в себе!
Существует примерно 20 ангелов, из них 10 мирно спят на своих облачках, 9 весело играют, и один читает это сообщение...

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Вс авг 20, 2006 11:32 pm

людей меняют обстаятельства!но какие то черты характера можно изменить,но это происходит только тогда,когда человек сам начинает что-то переоценивать и переосмысливать,понимать что перемены нужны ему самому!
а вообще перемены всегда к лучшему
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Вт авг 22, 2006 12:39 pm

Я почему-то резко меняюсь в обществе людей, которые мне неприятны... :? Я начинаю подшучивать над ними, подъё***ать их... Я не хочу им грубить, но почему-то так получается... Хотя на самом деле я добрая :oops:

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Вт авг 22, 2006 12:55 pm

АДДА писал(а):Я почему-то резко меняюсь в обществе людей, которые мне неприятны... :? Я начинаю подшучивать над ними, подъё***ать их... Я не хочу им грубить, но почему-то так получается... Хотя на самом деле я добрая :oops:
по-моему,такое происходит с каждым человеком
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Вт авг 22, 2006 2:54 pm

Нет, некоторые просто молчат и всё...

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»