НеНаВиЖу!!!!!!!

Все о музыке.
T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Пт мар 24, 2006 6:04 pm

bol писал(а):
T-JacK писал(а):
bol писал(а): Надо было молочка принять сверху. С огурчиком. Сто пудей полегчало бы. :lol: :lol: :lol:
Злой ты Серёга :wink:
нее, я хотел помочь. :lol:
:054: :062: :062: :056:

Slastenka

Непрочитанное сообщение Slastenka » Пн апр 10, 2006 10:02 pm

Смэш и Дима Билан терпеть ненавжу ... :wink:

Нюта
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нюта » Пн апр 10, 2006 10:31 pm

Nasty писал(а):Знаете что я ненавижу????Песню БЕЛЫЕ КОРАБЛИКИ и этот возглас КА-А-А-РИНА.....просто когда слышу трясти начинает,вторая такая песня-это песня Чёрные глаза.....ужас....
тоже самое :wink:

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вт апр 11, 2006 1:53 am

Для меня не существует хорошей или плохой музыки: есть музыка, которая мне нравится и которая нет.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вт апр 11, 2006 7:36 am

Тут тебя и неспрашивают какая музыка хорошая, а какая нет....А как раз что тебе ненравится =)

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Вт апр 11, 2006 9:04 am

ненавижу джона би с его дебильным трансстепом\електростепом.

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Вт апр 11, 2006 9:56 am

Kozloff писал(а):Для меня не существует хорошей или плохой музыки: есть музыка, которая мне нравится и которая нет.
Я полностью согласен с Юрой.
У меня также нет плохой-хорошей музыки, просто в разное время я слушаю разное и со временем некоторые группы/проекты уходят в небытие, а некоторые остаются со мной - вот и все. Допустим меня не радует всякая "фабрика" и тупые проекты, с тупой аранжировкой и глупыми мальчиками/девочками - это все однодневки, один-два хита, как они думают-вот и все. Но я хорошо отношусь к таким проектам/группам как Гости из Будущего, Рефлекс, Руки Вверх - правда в последнее время они зажрались все и стали делать просто как получится. А общее мнение у меня конечно сложилось об нашей так сказать "попсе" - хотя это и не попса - полный отстой и все делается не для думающего народа, а для денег. Вообщем "попсовей мотив...."
А такие команды как Depeche Mode, Cure, Mesh, Devision, Carcass, Paradise Lost, Scorn, Obituary, Sepultura и много еще - останутся со мной на очень долгое время. :wink:

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Вт апр 11, 2006 7:01 pm

Ненавижу готический рок - такою ересь я ещё не разу не слышал!!!!!!!
:twisted: :twisted: :twisted:

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Вт апр 11, 2006 9:08 pm

если ты это ненавидишь, значит уже слышал)

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вт апр 11, 2006 11:20 pm

[diman] писал(а):Тут тебя и неспрашивают какая музыка хорошая, а какая нет....А как раз что тебе ненравится =)
Мне важней запоминать то, что мне нравится. Я не засоряю свой мозг тем, что мне не нравится...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Ответить

Вернуться в «Музыка.»