Дедовщина в армии.
- Математик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
На самом деле если человек сам пришёл служить в армию.Он добьётся статуса и уважения даже перед офицерами. Солдат который старается и не залетает сразу видно.А быдло будет присмыкаться перед дедами и никода нормальным дедом не станет , а так и останется ушлёпком.
БЕЗДАРНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ, КАЖДЫЙ БЕЗДАРЕН В СВОЕЙ ОБЛАСТИ!
Полностью согласен.Математик писал(а):На самом деле если человек сам пришёл служить в армию.Он добьётся статуса и уважения даже перед офицерами. Солдат который старается и не залетает сразу видно.А быдло будет присмыкаться перед дедами и никода нормальным дедом не станет , а так и останется ушлёпком.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Я ещё раз повторяю - у нас есть презумпция невиновности! Ты слыхала о таком понятии? Никто не может быть признан виновным ДО решения суда! Нисколько не оправдываю того сержанта. Просто хочу сказать, что журналюги в данной ситуации взяли на себя право решать кто прав, а кто виноват! И вот только за это им надо по башке надавать в данной ситуации! А про "от нефиг делать на людей дела не заводят" - я бы не стал утверждать так категорично. Примеров- тьма. У меня товарища посадили на 5 лет - он был опером в Нижнем Новгороде. Оказался очень честным и не хотел дело закрывать на сынка одного местного шишки. Прошло УСБ (слыхала про такое?) и человеку элементарно подкинули наркоту. Немного - грамм 10 всего героина. И 5 лет - как с куста.Valensija писал(а):SOLDIER! :020: слышала, и поэтому то и осуждаю!!! :027:
если вам, МИСТЕР, жалко сержанта, отлично! только доказано ли, что он не виноват? конечно, не доказано, что он виноват, но не просто же так его он промелькнул в этом деле!!! от нефиг делать на людей дела не заводят!!! да будет ВАМ известно!!! :044:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Я воспринимаю твои слова как личное оскорбление.Amigo писал(а):Нет, лучше пусть туда всякие скоты идут. И в свою чехарду "ссыкло, не ссыкло" играют. А порядочным людям там, как я вижу не место. Превратили армию в зону какую-то.Мonarch писал(а):Амиго, ты был в армии?
Если вы этот солдат не зассал бы, ходил бы он сейчас с ногами. Но солдат оказался ссыклом. А таких людей не жалко. Жалко его родителей.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Вот странствуя по рунету нашёл :arrow: http://vzglyad.ru/columns/top/
О комитетах солдатских матерей речь идёт и довольно логично.
О комитетах солдатских матерей речь идёт и довольно логично.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SAN
- Jedi
- Контактная информация:
Особенно понравились суждения офицеров, служба в армии знаете немножко отличаеться, от тех кто учиться в военном училище, господа офицеры)) а факт в том что в армии "как себя поставишь так с тобой и будет", это верно, но то что есть в армии офицеры ублюдки, и просто ублюдки, этого не изминить, такова жизнь..
PLUR
Дибр, закрой тему пожайлуйста, а то бесит как некоторые такой бред порят. Что больше всего добивает, они думают что говорят правильно...впрочем всегда так бывает когда человек очень далёк от темы про которую пишет. Казалось бы всё очень просто - ну не знаешь ты суть проблемы изнутри - не пиши всякую куйню...ан нет, пишут, что диву даёшься... БРЕД.... :016: