"СВОЛОЧИ"-монинцы в главных ролях

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
marka131

Непрочитанное сообщение marka131 » Сб дек 02, 2006 10:19 pm

да я не то чтобы фанатка.просто мне он симпатичен. :D

marka131

Непрочитанное сообщение marka131 » Сб дек 02, 2006 10:20 pm

Головин похож на моего друга очень

marka131

Непрочитанное сообщение marka131 » Сб дек 02, 2006 10:22 pm

вот и хочется очень его увидеть.но увы...не везет.. :( .знаю глупо это все. :

Светланка

Непрочитанное сообщение Светланка » Сб дек 02, 2006 10:23 pm

и по этому ты зарегилась на этом форуме,что бы узнать про него??

marka131

Непрочитанное сообщение marka131 » Сб дек 02, 2006 10:28 pm

ну , вообщем то не совсем из-за этого.просто мне я сюда заходила еще летом.у меня подруга летом постоянно в монино тусовалась.вот и было интересно почитать.но тгда я никак зарегиться не могла.а вот ща инет нормальный появился. вспомнила про этот форум.а как зашла, поняла что головин в монино живет.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб дек 02, 2006 11:26 pm

shturm писал(а):Вспомнил историю смешную: стояли как то с другом на Алкснисе пиво пили, шли знакомые одни наши, подошли спросили "Вы Головина не видели? Эта сволочь нам 600р должен, ходим ищем его" :lol:
"Родственник! Мне Афоня рупь должен!" ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Cossak

Непрочитанное сообщение Cossak » Вс дек 03, 2006 2:55 am

В фильме очень тронул момент, когда начальник немецкой база говорит об ужасах войны....Вообще фильм очень хороший, только на спецэфекты могли поболе разориться.

marka131

Непрочитанное сообщение marka131 » Вс дек 03, 2006 6:52 pm

фильм интересный.только почему же на секретную базу смогли с легкостью пробраться 15-летние пацаны.если эта база такая важная, ее должны охранять до фина народу...
да и в конце, Тяпа который должен быть младше Кота, выглядит дряхлым старикашкой :)

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Вс дек 03, 2006 11:21 pm

marka131 писал(а):...
да и в конце, Тяпа который должен быть младше Кота, выглядит дряхлым старикашкой :)
Наверно потому что после войны пил, курил и всячески морально и физически разлагался.
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Пн дек 04, 2006 7:40 am

у меня одногрупница бегает по всему колледжу, кричит мне чтоб я ему привет передавала или её телефон впихнула, и его взяла(хотя я его ваще не знаю...просто типа мы живём в 1 посёлке :? )...я уже не знаю как от неё скрыться. Она сидит на паре в обнимку с журналом, где его плакат :lol: :lol: :lol:
жесть :032:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»