Что значит отъезжает?куда? :shock:Какашка писал(а):поверьте мне, мара-клевая девчонка. немного попиарю ее: ей 16, учится в 3 школе, собирается стать психологом. блондинка, глаза карие. сред роста. очень милая, правда, глаз у нее один иногда отъезжает :oops:
но это не так страшно.... главное, чтоб человек был хорошим
Хочу любить и быть любимым %)
Ну ты бы потактичней реагировала!:roll:Можешь так и девушку обидеть...:lol:Magnetic писал(а):Что значит отъезжает?куда? :shock:Какашка писал(а):поверьте мне, мара-клевая девчонка. немного попиарю ее: ей 16, учится в 3 школе, собирается стать психологом. блондинка, глаза карие. сред роста. очень милая, правда, глаз у нее один иногда отъезжает :oops:
но это не так страшно.... главное, чтоб человек был хорошим
Народ, вообще ни о чем, тема создана для того чтобы люди узнавали кто с ними вообще форум посещает, а знаомство в личке, не разводите флуд!
И еще: давайте без обсуждения других личностей(похожи на бабок старых, которые около подьезда сидят и говорят о всех кто мимо них прохоит) и вообще имейте к другим элементарное уважение!!!
И еще: давайте без обсуждения других личностей(похожи на бабок старых, которые около подьезда сидят и говорят о всех кто мимо них прохоит) и вообще имейте к другим элементарное уважение!!!