S.T.A.L.K.E.R.
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
))) причём тут вышла - не вышлаClukscheiser писал(а):кстати за такую фигню могут привлечь к ответственности тех кто разрешил на сайте выложить игру которая еще нигде не вышла,вроде бы
по идее к нам ВСЕМ должны омоновцы от майкрософта прийти :021:
а игра там не выложена: так как это торрент...там есть ссылка откуда её скачать )
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :oFeatures писал(а):качаю теперь я, 8% скачал :lol: :lol: :lol: ждите ...
Ты сможешь потом на 10 10 или 100 100 залить или в диси++ расшарить?
Вот ещё ссылка для скача, рапида и файлсёрф
http://triple.ru/index.php?newsid=3397
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
Некто хакер Вася Пупкин, скачал игру с тронета, и ты глянь! Собака какая, залил на мой фтп! Ух блин, а меня то и дома не было, а как файл удалить я не знаю, и вообще это хз чей компьютер, мой не такой был, а розовый, с перламутровым сд ромом. Ну я думаю ты понялClukscheiser писал(а):кстати за такую фигню могут привлечь к ответственности тех кто разрешил на сайте выложить игру которая еще нигде не вышла,вроде бы
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
shturm писал(а):Некто хакер Вася Пупкин, скачал игру с тронета, и ты глянь! Собака какая, залил на мой фтп! Ух блин, а меня то и дома не было, а как файл удалить я не знаю, и вообще это хз чей компьютер, мой не такой был, а розовый, с перламутровым сд ромом. Ну я думаю ты понялClukscheiser писал(а):кстати за такую фигню могут привлечь к ответственности тех кто разрешил на сайте выложить игру которая еще нигде не вышла,вроде бы
мне пофиг кто че сколько почем восколько и с кем. это просто мысли вслух