Девушки! А Вы любите крепких парней?:))
да параллельно писала про отношения в следующем опросе...Mara писал(а):эй куда ты подевалась, Какашечка
насчет клуба: нас уже двое, надо пополнять наши ряды!!!!!!!!
кто хочет вступить в наш клуб. первый взнос - 10 тугриков и тогда мы вам сделаем вип- карту почетного любителя экзотики и меньшинств :P
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, НЕ СКРЫВАЙТЕ СВОИХ ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!111
круто!!!!!!!!Mara писал(а):конечно берем, эй Какашечка ниши ряды пополняются
я буду призедентом (ведь мое имя говорит само за себя... соответственно и клуб будет :roll: ) мара, буш моим замом? только имя для начала смени, а то какое-то банальное. набо быть самокритичной мы же сестры(нас объединяет общее дело, дело всей нашей жизни--- помогать извращенцам!!!)
извини, но имя оставлю это, а замом согласно только будем на равныхКакашка писал(а):круто!!!!!!!!Mara писал(а):конечно берем, эй Какашечка ниши ряды пополняются
я буду призедентом (ведь мое имя говорит само за себя... соответственно и клуб будет :roll: ) мара, буш моим замом? только имя для начала смени, а то какое-то банальное. набо быть самокритичной мы же сестры(нас объединяет общее дело, дело всей нашей жизни--- помогать извращенцам!!!)
я тебе кстати про отношения написала, имей это ввиду, что нельзя так быстро отступать от такого парня, тем более он эксклюзив, такого еще не скоро найдешь, и он подхит по твоим параметрам какого парня ты хочешь
нет, дорогуша, ты ему льстишь.Mara писал(а):извини, но имя оставлю это, а замом согласно только будем на равныхКакашка писал(а):круто!!!!!!!!Mara писал(а):конечно берем, эй Какашечка ниши ряды пополняются
я тебе кстати про отношения написала, имей это ввиду, что нельзя так быстро отступать от такого парня, тем более он эксклюзив, такого еще не скоро найдешь, и он подхит по твоим параметрам какого парня ты хочешь
он не катит для нашего клуба!!!!!! ведь не уродец и вполне неплох во всем остальном! таких как он, надо гнать из нашегго клуба извращенцев.