Ода Читерам
Ухахаха ваще послушал тут мясо...ППц Ваще бугагага!! Мамой один клянеца другой каво то обсирает третий стремаеца что его кто то читером обзывает...Уахаха я нимагу парни отжигают! ! ! Нефиг П**дить на всех матом, ругаца для понта типа блатные...Если не устраивает деятельность админа протестуйте без оскорблений или на форуме...ПзДц ребят...Все такие ангелки на форуме! :008: Их не за что забанили а в игре просто ваще психи стрелки заганяют...
Ухахаха ваще послушал тут мясо...ППц Ваще бугагага!! Мамой один клянеца другой каво то обсирает третий стремаеца что его кто то читером обзывает...Уахаха я нимагу парни отжигают! ! ! Нефиг П**дить на всех матом, ругаца для понта типа блатные...Если не устраивает деятельность админа протестуйте без оскорблений или на форуме...ПзДц ребят...Все такие ангелки на форуме! Их не за что забанили а в игре просто ваще психи стрелки заганяют...
:044: :069:
:044: :069:
- dyx
- Завсегдатай
- Контактная информация:
когда начанал играть у меня на меня столько было сказано:"Wh,aim,speedhack..." короче,есть мяс,которое думает,что круче его играют только читаки) :D
Words like violence
Break the silence
Come crashing in
Into my little world
Painful to me
Pierce right through me
Can't you understand
Oh my little girl
Break the silence
Come crashing in
Into my little world
Painful to me