Так чаше всего и бывает, это самое противноеVladimir писал(а):Я не про то. Я про то что када любят тебя, а ты не любишь - а потом понимаешь, что можно было попробовать, но уже поздно(
Какие отношения вы предпочитаете??7
Какашка писал(а):у меня такая же ситуация.......Vladimir писал(а):Я не про то. Я про то что када любят тебя, а ты не любишь - а потом понимаешь, что можно было попробовать, но уже позно(Стопка писал(а):Ты уже осознал? Что, прошла любовь всей твоей жЫзни? :lol: :lol: :lol:
потом вроде все наладилось, но опять облом![]()
просто я мразь оказалась и не ценила ничего, а теперь- поздняк метаться!... :020:
а может тебе еще разок попробовать зацепить его?
думаешь стоит, да я тебе не про него написала, а про того о ком ты раньше говорилаКакашка писал(а):по каким параметрам подходит владимир? поподробнее!Стопка писал(а):Он подходит) Я про него много наслышана)))
Вовочка, а фразу попробовать полюбить предложил ты)))
нас в клубе уже 3. может владимир присоединится к нашей могучей и вонючей кучке?!!!
Чёт мне не хочеться быть со Стопкой в одном клубе)Какашка писал(а):по каким параметрам подходит владимир? поподробнее!Стопка писал(а):Он подходит) Я про него много наслышана)))
нас в клубе уже 3. может владимир присоединится к нашей могучей и вонючей кучке?!!!
я ж какашка, ты сама все знаешь! эх, пойду топиться в толчке :shock:Mara писал(а):Какашка писал(а):у меня такая же ситуация.......Vladimir писал(а):Я не про то. Я про то что када любят тебя, а ты не любишь - а потом понимаешь, что можно было попробовать, но уже позно(
просто я мразь оказалась и не ценила ничего, а теперь- поздняк метаться!... :020:
а может тебе еще разок попробовать зацепить его?
не не стоит, хотя все равно ты какашка не утонешь :lol:Какашка писал(а):я ж какашка, ты сама все знаешь! эх, пойду топиться в толчке :shock:Mara писал(а):Какашка писал(а): у меня такая же ситуация.......
а может тебе еще разок попробовать зацепить его?:shock:
владимир, чем стопка-то не угодила?Vladimir писал(а):Чёт мне не хочеться быть со Стопкой в одном клубе)Какашка писал(а):по каким параметрам подходит владимир? поподробнее!Стопка писал(а):Он подходит) Я про него много наслышана)))
а со мной тоже не хотишь из-за прекрасного имени?