Like a Music, Like a Drugs

Все о музыке.
overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Пн фев 16, 2004 9:32 pm

Viva forever

Yas lol

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пн фев 16, 2004 11:01 pm

Yas писал(а):Стас, я думаю ты плохо выбрал слова. Ты же не хотел меня называть "моральным уродом"? Правда?
Ну ты же тоже не хотел обидеть Настю ? Или мы просто друг друга не поняли ?
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Вт фев 17, 2004 12:21 am

Хватит флудить мля, думали хоть один топик будет без флуда, до которого ВСЕМ ваМ дела то никакого нету, НЕт, надо было кому-то что то вякнуть и вставить свое...и понеслось!

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Вт фев 17, 2004 12:33 am

zZz ... А че, если купавну прикрыли (как я понял) есть маза переезжать в аZгарды etc ... не пробовали говорить с хозяевами других помещений ? ведь от них требуется только стул пол и розетка.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт фев 17, 2004 1:42 am

[ отредактированно модератором ]

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Вт фев 17, 2004 10:25 am

ОГОНЕК ОТСОС НАВСЕГДА, ЧТО ТЫ ТУДА НИ ПОСТАВЬ И КОГО ТЫ ТУДА НЕ ПРИВЕДИ.Лучше уж нигде, чем в огоньке :?

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Ср фев 18, 2004 6:43 pm

Yas писал(а):Стас, я думаю ты плохо выбрал слова. Ты же не хотел меня называть "моральным уродом"? Правда?
Вот так я переодически сюда поглядываю ( на форум ) и после твоего каждого поста я так думаю, правда писать это так впадлу.

2 Дибр, а что в твоём понимании должно быть на 1 месте, в нормальном обществе.

2 Васёк, отчасти мне нравится читать такие темы, из них хоть можно узнать как твои друзья и где отдыхали, а куча всякой информации даёт приерное очертание в моём воображении окружающей обстановки... Даже есле не совсем всё понятно и впадлу читать половину 8)

2 Темач, я вообще не понял в чём проблема-то, как-будто на форуме все темы реал кул, а эта одна калищьная, темнемение ты в каждой теме не пишешь
temach писал(а):Чуваки, а вы не думали, что кроме * и ** в жизни можно до хрена о чем задуматься и поговорить?
* - первая часть названия топика (логическая или простая)
** - соответственно вторая часть

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пн мар 01, 2004 1:50 pm

Вот и прошли замечательные выходные... наступили серые будни, работа, бытовые заботы и т.д. Такое ощущение ....

Здравствуй, Черная Полоса. Давно не виделись. Я уж думал… ну, да ладно... Нет, я не пытаюсь дверь придержать, что ты! Когда это я тебя не пускал? Проходи, проходи. Все равно уже внутри… Что у тебя с собой на этот раз? «Проблемы на работе»? «Конфликт с родителями»? «Выпадение волос»? Нет? А может, ха-ха. Опоздала. «Увольнение» я уже съел. До тебя Белая Полоса приходила, накормила. Может, «проблемы со здоровьем»? Нет? Тогда что? Как! Опять «несчастная любовь»? О, нет!! М-да… Однообразный у вас репертуарчик, должен я заметить… Ла-а-дно… Доставай. Наливай. Все равно ведь не отстанешь… Слушай, а может, не надо? Я не могу столько пить, все время одно и то же, еще предыдущая в организме бродит… Надо, говоришь? С тобой не поспоришь… Эх, а хотел бы… А закусить есть? Только не надо мне, как в прошлый раз, эту гадость, как ее… А! «Хламидиоз»! Я тогда лучше без закуски. Поехали? Фу, горькая. Значит, хорошая, говоришь? У тебя все хорошее, кто б сомневался…

И чего ты зачастила-то ко мне? Вон сколько народу от счастья мается! У кого деньги девать некуда… Ах, это тоже ты? Не знал, не знал… Значит, я тут «хламидиозом» «несчастную любовь» закусывать должен, а кто-то, блин, «отдых на Таити» запивает «лучшим в мире минетом»?! Ты считаешь, это справедливо?! Как это «не понимаю ни фига»? Уж если и страдать, то я б предпочел тем же «творческим кризисам» и «разочарованиям в друзьях», от которых уже оскомина, старый добрый минет в салоне первого класса самолета маршрута Москва-Таити, ну или, на худой конец, тачку в лотерею выиграть за триста тыщ баксов! Ох, я бы обстрада-а-лся!.. Как это, «не положено»? Как это, «для маленьких»?! Это у вас что, «детское питание» такое?! Ну, блин, дожили…

Тебе не пора еще, нет? Да рад я, рад. Как же мне не радоваться - уже почти соскучился. Целый месяц, считай, не виделись. Еще чем-нибудь попотчуешь? Не заглядываю я в твой мешок, больно надо… Я просто смотрю, не завалялась ли у тебя там пара баночек «детского питания». Хочется чего-нибудь сладенького, знаешь ли… «Профессионального признания», например, или «творческой самореализации»… Да ты и слов-то небось таких не знаешь… Знаешь? Ну, и где оно? Ах, это к Белой обращаться? Да кто вас разберет, вы ж лицами меняетесь, как сестры одеждой... О-о-о, и это уже для «больших»?! Ты меня сразила... Чувствую себя отщепенцем каким-то. Ни в один кружок не принимают, что ты будешь делать!

А это еще что?! Цвет какой-то пугающий… Не люблю я эти твои склянки, меня мутит от одного вида. Мне еще эту баланду, которую только что выпил, до-о-олго теперь переваривать, вон до желудка добралась и булькает, падла, плотоядно... не хочу я больше ничего глотать… Ладно, ладно, только без рук! Отцепись, я сам! Давай сюда, вражина… «Хоть бы пронесло, хоть бы пронесло, хоть бы пронесло, Господи! Пусть это будет что угодно, «уличная драка», «бессонница», «грипп», «полгода без секса», «отключение электроэнергии», только не…» Ты куда? Уже пошла? Все, что ли? Уффф… А что это за хрень я только что выпил? «Ушла… О! Флакон остался. Посмотрим, может, написано чего… Та-ак… Вот и надпись… «Одиночество, 500 мл» Фу ты, блин! Банально - до слез прямо. И кто у них только меню составляет… Постой-ка, тут помельче в уголке… Ну-ка, ну-ка… «Made in…» Здра-а-асьте, вашу маму! Шутнички долбанные… Это же мое имя…»

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Пн мар 01, 2004 4:06 pm

Прикольно, но ты бы хоть ссылку на источник постил.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Чт мар 04, 2004 12:14 pm

DiBrain писал(а):Прикольно, но ты бы хоть ссылку на источник постил.
Дибр я уже не помню просто откуда это я взял (скорее всего с форума какого нить), просто на рабочем столе в текстовике валялось.

Ответить

Вернуться в «Музыка.»