докажиmax писал(а):Если пользоваться твоеи логикои я легко докажу что тебя не существует ...Barin32 писал(а):докажи что он естьMonsalvat писал(а):белый кролик, если Бога нет, докажи!!!
а кстати лехко
щас я прям на форуме чёнить попрошу у него
хочу чтоб монсальвата забанили на всю жизнь :lol:
посморим если збудется значит бог есть,если нет значит нет
Верите ли вы в судьбу и Бога?
-
Barin32
-
DJO
-
Propanal
-
RapiRa
Бог есть!Даже если подойти к этому вопросу с чисто материальной точки зрения:ведь кто-то же придумал сложную систему органов, например,человека, кто -то же сделал так, что какие то там 110 элементов группируются так, что есть жизнь на земле...Низачто не поверю, что всё это получилось как то само-собой...Бог есть и это он всё придумал.
-
Barin32
-
Propanal
Не навязывай нам своего идола. Ты думаешь, что бог, от нечего далать, взял и разработал сложную модель человека и др. животных? Бред. В бога было модно верить в середине 90-х. Сейчас это не актуально.RapiRa писал(а):Бог есть!Даже если подойти к этому вопросу с чисто материальной точки зрения:ведь кто-то же придумал сложную систему органов, например,человека, кто -то же сделал так, что какие то там 110 элементов группируются так, что есть жизнь на земле...Низачто не поверю, что всё это получилось как то само-собой...Бог есть и это он всё придумал.
-
Barin32
нифига ты умный я аж удивилсяPropanal писал(а):Наличие твоей головы на плечах - ещё не значит, что там есть мозги. Вот это точно :lol:Barin32 писал(а):Если в него кто-то верит это тоже ничего не значит 8)
я больше не буду тебя цитировать а то ещё скажешь ещё какую-нить чушь
есть куча доказательств происхождения человека а доказательств существования бога нет ни одного вразумительного
-
Illusion