:: bolique ::
Не то место-Монино для таких заведений.Не для того кто вкладывает деньги, не для таких как Юра, который с этого хочет поиметь деньги. Все заведения тут становятся "куяльниками" где просто бухают и тратят деньги, а не отдыхают по своему. Можете мне что угодно говорить, но все придет к тому что все будет похе(ре)но на корню. Тем людям, которые тратят деньги на то чтобы сделать все это заведение абсолютно пофиг на FACE CONTROL!!! Им нужно отбивать свои вложения, а не отшивать тех, кто пришел тратить капусту. :twisted:
Сомнений нет! :005: Опять же, сперва нужно заработать статус хорошего заведения, а уж потом. А то пока это выглядит как понты. Короче, это уже ниочём.X-man писал(а):на самом деле, если возникаю сомнения в своем качачестве, лучше вабще никуданеходить :057:
а в хорощих заведениях все происходит именно так
(про монино я конечно сомневаюсь но надежда умерает последней...)
Самое главное,чтобы в пятницу было "тынц-тынц")))))Серго писал(а):спорт бар там будет по будням и в дневное времяshturm писал(а):А у меня кстати совсем другие данные по поводу этого клуба, мне сказали что там будет отличный спорт-бар, и что никакого тынц, тынц там и в помине не будет. Ну откроют, посмотрим..
Кстати,не известно насчет фэйс и дресс-контролей?И самое главное насчет возраста.....С 18 или с 21 года???