:: bolique ::

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вт дек 20, 2005 12:13 am

Никто и никого убеждать ни в чём не будет.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Dark

Непрочитанное сообщение Dark » Вт дек 20, 2005 12:36 am

Не то место-Монино для таких заведений.Не для того кто вкладывает деньги, не для таких как Юра, который с этого хочет поиметь деньги. Все заведения тут становятся "куяльниками" где просто бухают и тратят деньги, а не отдыхают по своему. Можете мне что угодно говорить, но все придет к тому что все будет похе(ре)но на корню. Тем людям, которые тратят деньги на то чтобы сделать все это заведение абсолютно пофиг на FACE CONTROL!!! Им нужно отбивать свои вложения, а не отшивать тех, кто пришел тратить капусту. :twisted:

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вт дек 20, 2005 12:38 am

ЖенЯ! Ты гонишь!!! :lol:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт дек 22, 2005 8:42 pm

Юр, а это уже ТВОЙ клуб?

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Чт дек 22, 2005 11:01 pm

X-man писал(а):на самом деле, если возникаю сомнения в своем качачестве, лучше вабще никуданеходить :057:

а в хорощих заведениях все происходит именно так
(про монино я конечно сомневаюсь но надежда умерает последней...)
Сомнений нет! :005: Опять же, сперва нужно заработать статус хорошего заведения, а уж потом. А то пока это выглядит как понты. Короче, это уже ниочём.

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вт дек 27, 2005 11:36 am

bol писал(а):Юр, а это уже ТВОЙ клуб?
:shock: и ты туда же...
Да не мой это клуб!

Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Сб янв 07, 2006 1:13 pm

А когда примерно он будет открыт?

guest

Непрочитанное сообщение guest » Сб янв 07, 2006 1:23 pm

А у меня кстати совсем другие данные по поводу этого клуба, мне сказали что там будет отличный спорт-бар, и что никакого тынц, тынц там и в помине не будет. Ну откроют, посмотрим..

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Сб янв 07, 2006 1:24 pm

shturm писал(а):А у меня кстати совсем другие данные по поводу этого клуба, мне сказали что там будет отличный спорт-бар, и что никакого тынц, тынц там и в помине не будет. Ну откроют, посмотрим..
спорт бар там будет по будням и в дневное время :wink:

Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Сб янв 07, 2006 1:35 pm

Серго писал(а):
shturm писал(а):А у меня кстати совсем другие данные по поводу этого клуба, мне сказали что там будет отличный спорт-бар, и что никакого тынц, тынц там и в помине не будет. Ну откроют, посмотрим..
спорт бар там будет по будням и в дневное время :wink:
Самое главное,чтобы в пятницу было "тынц-тынц")))))
Кстати,не известно насчет фэйс и дресс-контролей?И самое главное насчет возраста.....С 18 или с 21 года???

Закрыто

Вернуться в «Real life.»