Про поцелуи
- Стопка
- Звание не подтверждено
немного добавлю правила Синьки)
Этап первый: Одеколон лучше брать Саша или Тройной)
Этап второй: подойдёт и наш Монинский лес
Этап третий: не забудь сэмачки)
Этап четвёртый: Главное не чистить зубы перед этим! и после тоже)
Этап пятый: Из убежища лучше не выкрадываться, а выпрыгивать с аццким криком древний индейцев) Завидев жертву - не останавливаться)
Зло, цуко, пошли курить)))))))))))
:lol: :lol: :lol:
Этап первый: Одеколон лучше брать Саша или Тройной)
Этап второй: подойдёт и наш Монинский лес
Этап третий: не забудь сэмачки)
Этап четвёртый: Главное не чистить зубы перед этим! и после тоже)
Этап пятый: Из убежища лучше не выкрадываться, а выпрыгивать с аццким криком древний индейцев) Завидев жертву - не останавливаться)
Зло, цуко, пошли курить)))))))))))
:lol: :lol: :lol:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Синько, спасибо дружище, выручил! А я все думал в чем дело.CNHb_ZLO писал(а):2 }Dalz{
Вобщем так, товарищ. Тут главное не бояться...
этап первый
Для начала идёшь в магазин и берёшь 0,5 водовки... если очч страшно, то 0,75(в принципе для дела пойдёт и самогон и лосьён на спиртовой основе. Суть не важна - он нам нужен для дезинфекции). Затем бегом в овощной и там покупаешь либо пару луковиц или пару головок чеснока.
Затем идёшь в лес и набираешь там шишек или хвойных веток. Далее - необходимый компонент - папиросы беломор или сигареты Ленинград(Балканская звезда, Новости или ТУ-154).
второй этап.
Назначаешь встречу. Лучше всего сделать это по телефону перед покупками. Встречу назначит на поздний вечер. Лучше в глухом уголке(как вариант кладбище тлт заброшенные склады)
третий этап. Одежда.
Для такого важного в жизни события надо одеться соответствующе. Берёшь рваные джинсы.(если таковых нет, то их надо сделать при помощи подручных средств). Далее обувь. Ну тут уж что удобнее. Можешь кеды, можешь тапки, в принципе хоть валенки. Но лучший авриант - резиновые болотные сапоги. Джинсы лучше всего заправить в них. Сверху одеваешь майку(это обязательно). Причём нужна не гламурная модель аля D&G а простая рабоче-крестьянская майка от ф-ки "Красный лесовод". Пусть твоя половинка знает что ты простой парень а не гламурный полугомосек. Поверх майки лучше всего идёт папин пиджак или старый дедовский китель времён ВОВ. Ну и кЭпку на голову. Только учти. Всё должно быть идеально выстирано и выглажено, пусть знает что ты аккуратный парень.
этап четвёртый.
За час до встречи начинаешь есть лук. Что бы не текли слёзы одень водолазную маску. Покончив с первой луковицей хлопни стакан водовки(или флакон одеколона русский лес) Пожуй немножко хвои и опять хлопни стакан. В данном случае соблюдай дозировку. За один приём надо принимать не более 100 грамм. Ты ж не хочешь быть в щепки нетрезвым. По мере принятия алкоголя сокращай количество съеденного лука/чеснока ровно на половину. Когда кончится водка, заешь всё оставшимся луком и зажуй хвоей. Далее можешь перекурить а потом отправляться на место встречи.
этап пятый. Сам процесс.
Приди на место встречи минут за 10 до времени Ч и хорошенько спрячься. Как только она появится и взглянет на часы или достанет трубу чтобы тебе позвонить, без резких движений вылези из своего убежища и твёрдой, решительной походкой направься к ней. Подойдя в плотную сделай глубокий выдох и представься. Как только она сморщит лицо приступай к активным действиям: изобрази губами подобие вантуза и крепко соедини их с её ртом. Далее сделай засос(чем сильнее тем лучше) и спустя ровно 15 секунд закончи выполнение этого упражнения. Далее повернись на каблуках на 180 градусов и чётким строевым шагом направляйся в сторону дома. Она тебе обязательно перезвонит и потребует немедленной встречи опять для повторения процесса.
Как ЭТО сделать во второй раз я нампишу позже.
И такой прокол...
Люди, не повторяйте мои ошибки!!
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация: