Непрочитанное сообщение
kombat » Вт июн 23, 2015 2:55 pm
Друзья мои!
Хочу поделиться с вами еще одним уникальным инструментом, который я использую в своей работе - кинезиотейпирование. :)
Кинезиотейп – это эластичная клейкая лента на хлопковой или синтетической основе с гипоаллергенным клеевым слоем, используется как в профессиональном, так и в любительском спорте, в спортивной и медицинской реабилитации, а так же как корригирующие или поддерживающие техники (беременность, сколиоз) и т.д. При этом он не ограничивает движение, даже наоборот, чем больше вы двигаетесь, тем лучше он работает.
Принцип действия кинезиотейпинга очень прост, если выражаться "простым человеческим языком", а не медицинской терминологией, то внешне это похоже на аппликацию на теле из пластыря, но внутреннее строение кинезиотейпа позволяет ему работать в любых даже экстремальных ситуациях: он не боится ни жары, ни холода, ни даже воды. Т.е. с ним вы будете вести обычный образ жизни, но тейп при этом будет работать 24 часа в сутки, держится на теле до 5 суток.
Кинезиотейп помогает снять болезненные ощущения в мышцах и суставах, снимает отечность, оказывает лимфодренажный эффект.
В общем, рекомендую вам попробовать и ощутить все преимущества этого мощного инструмента!
Записаться на кинезиотейпирование можно также по тел. 8-915-067-01-48.
Ваш семейный массажист - Сергей.