Велоспорт

Все о спорте.
Мрак

Непрочитанное сообщение Мрак » Вс июл 23, 2006 2:57 am

Мы в Лосинках катаем триал. Правда, совсем недавно начали, буквально 2 месяца назад. Начинали на кросскантрийных байках, сейчас катаем на нормальных(STR и STT). Нас трое человек. Будем рады покатать с опытными ребятами или же поделится опытом с не очень опытными :)
Так же не откажемся от кросскантри

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Вс июл 23, 2006 9:40 pm

круто, наши ряды пополняються...пусть медленно, но верно!!! :D

M@D_DOG

Непрочитанное сообщение M@D_DOG » Вс июл 23, 2006 11:43 pm

Народ, во-первых зрасти.А во-вторых, я конечно понимаю что со своими заповедями в чужой монастырь не ходят, но все же честно говоря, мне ближе триал, да не спорю начинал с кросс-кантри, рекорд 175 км за день ездели 13 часов Маршрут Лосино-Петровский - Сукманиха - Лосино-Петровский, ну да не важно, в общем триал больше захватил, хотелось бы узнать никто не хочет начать катать вместе с нами или может уже кто катает?

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

...

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Пн июл 24, 2006 10:46 am

Эээ... А что мешает заниматься и тем и другим одновременно? Хотя да, на триальном веле кросс-кантри не покатаешь, но лично у меня дёртовый вел. На нём я для души катаю кросс-кантри и на нём же учусь делать что-то большее...

M@D_DOG

Непрочитанное сообщение M@D_DOG » Ср июл 26, 2006 11:01 pm

А кто отказывается от кросс-кантри?Я за!Просто байк для кросс-кнтри в абсолютно в непригодном состоянии.Руль согнут попалам, каретка разваливается по винтика и подшипникам, колеса сума сходят от восьмерок.....Тренировки по триалу занимают много сил времени, да и затраты нужны, то бустер , то еще че-нить...так что когда его чинить я даже ума не приложа, а так с удовольствием бы покатал....

M@D_DOG

Непрочитанное сообщение M@D_DOG » Ср июл 26, 2006 11:04 pm

Кстати ктол-нибудь пробив(pedal-kick) умеет делать??? ((((((=

Мрак

Непрочитанное сообщение Мрак » Чт июл 27, 2006 1:09 am

Просто у нас есть и триальные байки и кросскантрийные(но они почти полностью убитые ибо триалить мы на них начинали) Как отремонтируем M@D DOG'y байк, бум с вами на пакатушки выезжать. Кстати где нибудь по близости есть веломастерская?

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

...

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Чт июл 27, 2006 7:03 am

Ближайшая Веломастерская для меня - Паша из Байкмастера в Сокольниках :). А вообще, я всё сам делаю, ну кроме кареточного узла.

Мрак

Непрочитанное сообщение Мрак » Чт июл 27, 2006 7:33 pm

Как раз то у меня с ним и проблемы...

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Чт фев 01, 2007 9:01 pm

есть желающие поехать на MISS 2007 (спорт и отдых весна)
23 февраля - 3 марта СК "Олимпийский"
в рамках MISS
-выставка велосипедов и акссесуаров
-выставка pro боулинг
-"нептун-шоу" - дайвинг-выставка
-финал кубка евразии по боксу, кикбоксингу и тайскому боксу
-финал соревнования по экстрим-байку.bmx master session
P.S. я могу с собой провести 1 человека

и еще вопросик, кто нить катаеться зимой на байке?

Ответить

Вернуться в «Спорт.»