Велоспорт
Мы в Лосинках катаем триал. Правда, совсем недавно начали, буквально 2 месяца назад. Начинали на кросскантрийных байках, сейчас катаем на нормальных(STR и STT). Нас трое человек. Будем рады покатать с опытными ребятами или же поделится опытом с не очень опытными :)
Так же не откажемся от кросскантри
Так же не откажемся от кросскантри
Народ, во-первых зрасти.А во-вторых, я конечно понимаю что со своими заповедями в чужой монастырь не ходят, но все же честно говоря, мне ближе триал, да не спорю начинал с кросс-кантри, рекорд 175 км за день ездели 13 часов Маршрут Лосино-Петровский - Сукманиха - Лосино-Петровский, ну да не важно, в общем триал больше захватил, хотелось бы узнать никто не хочет начать катать вместе с нами или может уже кто катает?
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
...
Эээ... А что мешает заниматься и тем и другим одновременно? Хотя да, на триальном веле кросс-кантри не покатаешь, но лично у меня дёртовый вел. На нём я для души катаю кросс-кантри и на нём же учусь делать что-то большее...
А кто отказывается от кросс-кантри?Я за!Просто байк для кросс-кнтри в абсолютно в непригодном состоянии.Руль согнут попалам, каретка разваливается по винтика и подшипникам, колеса сума сходят от восьмерок.....Тренировки по триалу занимают много сил времени, да и затраты нужны, то бустер , то еще че-нить...так что когда его чинить я даже ума не приложа, а так с удовольствием бы покатал....
есть желающие поехать на MISS 2007 (спорт и отдых весна)
23 февраля - 3 марта СК "Олимпийский"
в рамках MISS
-выставка велосипедов и акссесуаров
-выставка pro боулинг
-"нептун-шоу" - дайвинг-выставка
-финал кубка евразии по боксу, кикбоксингу и тайскому боксу
-финал соревнования по экстрим-байку.bmx master session
P.S. я могу с собой провести 1 человека
и еще вопросик, кто нить катаеться зимой на байке?
23 февраля - 3 марта СК "Олимпийский"
в рамках MISS
-выставка велосипедов и акссесуаров
-выставка pro боулинг
-"нептун-шоу" - дайвинг-выставка
-финал кубка евразии по боксу, кикбоксингу и тайскому боксу
-финал соревнования по экстрим-байку.bmx master session
P.S. я могу с собой провести 1 человека
и еще вопросик, кто нить катаеться зимой на байке?