Третий срок Путина
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Сори что не очень в тему, но зато "о подводных лодках". Сайт норвежской экологической организации "Белуна" www.bellona.no.ru , ещё недавно там можно было "выловить" информацию практически обо всех наших военных кораблях, тут http://www.bellona.no/ru/international/ ... index.html , а сейчас ссылка не работает
, может может кто-нибудь другие сайты по теме знает? 
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Я вообще не люблю в политику лезть но думаю, что Путин должен остаться.
Потому как всем, наверное, понятно, что "каждая новая метла везде ставит своих". Всё это к тому, что в очередной раз к власти приходит тот (исторически), кто будет ломать то, что делал его предшественник. А это значит, что все что было сделано - зря и страну вновь ждёт долгий период перестроя на новый лад.
Поэтому пусть доделает что хотел, а потом на покой жить нахаляву. Проще надо быть.
Есть тут одна мысль - пока они избираются, они думают о народе, видят как ему плохо и ЧТО именно плохо. Пытаются принять какие-то меры - кто-то для того, чтобы за него больше голосовало, кто-то реально хочет помогать.
Но потом, как показывает практика, 90% зажирается, и забывает про то, для чего они нужны.
Тут как в старой мудрой истории:
Плывёт большая рыба, а на ней пиявки присосались - скинуть их не может сама. Проплывает мимо рыбёшка и говорит: "Хочешь я с тебя их сниму? А-то замучали, наверное".
На что ей большая рыба отвечает: "Не, эти уже насосались, а если новые прилипнут, то будут сосать с большей силой."
Вот и делайте выводы.
Потому как всем, наверное, понятно, что "каждая новая метла везде ставит своих". Всё это к тому, что в очередной раз к власти приходит тот (исторически), кто будет ломать то, что делал его предшественник. А это значит, что все что было сделано - зря и страну вновь ждёт долгий период перестроя на новый лад.
Поэтому пусть доделает что хотел, а потом на покой жить нахаляву. Проще надо быть.
Есть тут одна мысль - пока они избираются, они думают о народе, видят как ему плохо и ЧТО именно плохо. Пытаются принять какие-то меры - кто-то для того, чтобы за него больше голосовало, кто-то реально хочет помогать.
Но потом, как показывает практика, 90% зажирается, и забывает про то, для чего они нужны.
Тут как в старой мудрой истории:
Плывёт большая рыба, а на ней пиявки присосались - скинуть их не может сама. Проплывает мимо рыбёшка и говорит: "Хочешь я с тебя их сниму? А-то замучали, наверное".
На что ей большая рыба отвечает: "Не, эти уже насосались, а если новые прилипнут, то будут сосать с большей силой."
Вот и делайте выводы.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Эта фраза меня просто убила...как у вас тут вырожаются тов. Котов привёл вполне обоснованные агрументы в пользу своей правоты и всё придельно ясно объяснил, вы же в свою очередь ничего не доказали и лишь сказали что считаете его агрументы не правтльными...по-моему вам просто нечего на это ответить! :roll:Мonarch писал(а):Гражданин Котов, с Вами спорить бесполезно. Все Ваши аргументы я считаю не правильными.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Как это что? Я, например, на дембель ушёл. Опять же - ты в армию пришёл. От какого из этих событий выиграла страна (бывшая ранее - державой) - не мне судить.Мonarch писал(а):А что в стране вообще хорошего произошло за последние 15 лет????
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!