вы не обладаете полномочиями производить какой-либо "разбор" а прокуратура я надеюсь разбереться с Вашими громкими высказываниями по поводу возможности и необходимости размещения на территории снесенного Красовского, 5 торговых палаток. Скрины Ваших сообщений сделаны и отправлены в областную прокуратуру. В этой связи Ваше обращение в прокуратуру по поводу предположений в клевете и тому подобное - напоминают ответный ход, что печально.Brandenburger Tor писал(а):Ваше сообщение проверит прокурор. Вы выдвигаете слишком громкие обвинения называя это "замятием" дела. Вы хотите перевести беседу в русло закона о клевете ?! Вам это устроим в два счёта. Напишите своё ФИО и адрес, мы обещаем Вам объективный разбор.
Кстати, перед тем как соберетесь направлять что-то в прокуратуру, я вам напомню, как вы активно боритесь за всякие некоммерческие партнерства, которые пытаются на безвозмездной основе оформить в собственность земельные участки. В данных обстоятельствах, ваш вопрос о каких землях я говорю и предложение представить их координаты выглядят как минимум странными и нелогичными.