the A.C.A.B.

Различные опросы на всевозможные темы.

Как вам клипы нашей месности?

Гут
4
14%
Ровно
10
36%
Плохой
7
25%
Я против всего
7
25%

Всего голосов: 28

Aranel'

Непрочитанное сообщение Aranel' » Чт ноя 13, 2003 2:45 pm

Я вот считаю, что граферы, в своем большинстве, заслуживают уважения( конечно если при этом они творят, а не засирают),а бомберы- омерзение... мелкие людишки...ну возми ты если тебе так нравится писать, распиши комнату свою, в тетрадках покалякай, но ведь ты же не красил стены в нашем переходе??? так зачем разрушать приличный вид и работу других людей.. это просто свинство!!! а потом будем удивлятся, что куда мол страна катится, а куда ей катится, если в ней живут люди, которые кроме как в вандализме, нигде себя проявить не могут, ничего полезного в общество не несут???
НУ и сам подумай,что ты умеешь делать такого, чего все не умеют??? вроде все по прописям учились, ну подумаешь у тебя наклон другой закорючка особенная, ну ведь в мире сотни людей могут этим заниматься...и нет в этом никакой оригинальности, никакого таланта, шарма блеска отличительных сосбенностей, это просто невоспитание!!! как бы родители посмотрели на сына??? кто он??? идут по преходу и только проклянают, мол какие выродки...
а какой интелект, в надписи на стене: " Я вас всех еб*л!" ?????
и самое обидное, ладно мы сами все это понимаем... а вот наши дети ??? ваши дети??? они ведь видят все эту мерзость???
Вот и думай теперь кто вы... :cry: никакой агресси, лично у меня, это не вызывает, а только чувство мерзости и брезгливости, ну мож жалости немного, мол ну не понимают люди, не воспитаны, ну а некоторые особо одаренные умом не вышли... the end

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Чт ноя 13, 2003 3:06 pm

Моё мнение таково...Если ты умеешь рисовать то рисуй,не умеешь рисовать не берись.Но рисовать я имею ввиду как создавать яркие ерасочные объёмные рисунки(которые и впрямь радуют глаз)я даже за это.А заниматься такой глупостью как писать на болконе чёрным маркером cros1 или чё-нить в этом роде,помоему это бред.Это можно сравнить с тем что и написать "здесь был Вася".Надо не рисовать,а творить.Вообщем мораль всей басни такова...Не умеешь не берись.
Например был я когда на WCG там сами гамеры рисовали,так вот там были суперские рисунки,хоть они этим и не занимаются а играют в игры,они умеют это делать,а кто не умеет так и не надо лезть не в ваше.

P.S. А если вы скажите что ведь надо же где-то тренироваться что бы красиво и качественно рисовать, то ведь никак не в метро же.Трениться-то конечно надо,но я считаю что не в общественных местах.
Ведб всё же это как никак подпольное занятие. :wink:

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Чт ноя 13, 2003 5:45 pm

Yas писал(а):Альфа, ты меня не знаешь, так что не утверждай что я чмырю комп.
Я немного потерял. Ну в таком случае просто сиди дома.

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Чт ноя 13, 2003 5:58 pm

Aranel' писал(а):Я вот считаю, что граферы, в своем большинстве, заслуживают уважения( конечно если при этом они творят, а не засирают)
Каждый для себя решает сам, что его окружает творения или "засир". Вот мне бы было приятно ходить по гарнизону, который с ног до головы изрисован. Не важно как и что там написано, хоть "Я вас в рот еб*л", лишь бы это было. Вот над такой обстановкой мы и работаем.
Aranel' писал(а):никакой агресси, лично у меня, это не вызывает, а только чувство мерзости и брезгливости, ну мож жалости немного
ХМ, а вот если бы на твоей мицубиси галант 2000 года что-нить написали? или на джипе Паджеро 2000 г. ? (только не подумайте что это я :))
Думаю были бы немного другие признаки, ака те что я писал раньше: "Люди, чьё имущество подвергалось разрушениям со стороны вандалов испытавают повышенный страх окзаться жертвой насильственных преступлений.
Добавлю, что у жерт возникает так же желание отомстить и усиливается подозрительность и враждебность по отношению к молодёжи ..."

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Чт ноя 13, 2003 6:03 pm

diman писал(а):Моё мнение таково...
Хорошее мнение, только обосновано оно хреново.
Могу в следующий раз нарисовать что нить специал ту МониноНэт в стиле "НЕТ" только в трёх цветах, цветах твоего наркского флага. В переходе, или ещё где нить...

Aranel'

Непрочитанное сообщение Aranel' » Чт ноя 13, 2003 6:35 pm

Вот если б это коснулось меня или моего имущество, то я уверена я бы изменила мнение о ДЕБИЛАХ, сделавших это...нет мозгов у людей, лечить их надо, шизофреников, и вообще разрисовать весь гаронизон--- навящивая идея, поситить надо психолога, поговорить мол, может вам помогут там, я исрекнее надеюсь, что вам смогло ещё помочь что-то :cry:

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Чт ноя 13, 2003 6:40 pm

2 алл
Не спрашивайте зачем мы это делаем.
В этой жизни есть всего 2 вопроса: "Зачем жить?" и "Как жить?".
Для тех кто определился с ответом вопрос "Как жить?" устроит почти любой ответ на вопрос "Как жить?"
Подумайте сами. Не надо только кричать что мы уроды, поверьте вы тоже не красавчики ... просто подумайте ... :!:

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Чт ноя 13, 2003 6:56 pm

Альфа а чё это ты цвета расты приписал к наркоманским.Раста-культура всё-таки.А если иметь ввиду что раста поддерживает курение,то всё равно...Курить не вреднее чем сигареты и от этого нет зависимости, поэтому марихуану нельзя единогласно называть наркотиком.

Кстати если нарисовать что-нибудь реальное в цветах Расты мне кажется суперски получится.

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Чт ноя 13, 2003 8:29 pm

Гы Гы Гы... ждём тогда

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Вс янв 11, 2004 1:11 pm

......
Вложения
ЫЫЫЫ аааа
ЫЫЫЫ аааа
001.jpg (126.62 КБ) 1122 просмотра

Закрыто

Вернуться в «Опросы»