Я вот считаю, что граферы, в своем большинстве, заслуживают уважения( конечно если при этом они творят, а не засирают),а бомберы- омерзение... мелкие людишки...ну возми ты если тебе так нравится писать, распиши комнату свою, в тетрадках покалякай, но ведь ты же не красил стены в нашем переходе??? так зачем разрушать приличный вид и работу других людей.. это просто свинство!!! а потом будем удивлятся, что куда мол страна катится, а куда ей катится, если в ней живут люди, которые кроме как в вандализме, нигде себя проявить не могут, ничего полезного в общество не несут???
НУ и сам подумай,что ты умеешь делать такого, чего все не умеют??? вроде все по прописям учились, ну подумаешь у тебя наклон другой закорючка особенная, ну ведь в мире сотни людей могут этим заниматься...и нет в этом никакой оригинальности, никакого таланта, шарма блеска отличительных сосбенностей, это просто невоспитание!!! как бы родители посмотрели на сына??? кто он??? идут по преходу и только проклянают, мол какие выродки...
а какой интелект, в надписи на стене: " Я вас всех еб*л!" ?????
и самое обидное, ладно мы сами все это понимаем... а вот наши дети ??? ваши дети??? они ведь видят все эту мерзость???
Вот и думай теперь кто вы...

никакой агресси, лично у меня, это не вызывает, а только чувство мерзости и брезгливости, ну мож жалости немного, мол ну не понимают люди, не воспитаны, ну а некоторые особо одаренные умом не вышли... the end