Магазин "Рось"
Re: Магазин "Рось"
Поступила информация, что закрывается эта контора.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
-
- Местный
- Контактная информация:
Неудивительно :)lisenok писал(а):Поступила информация, что закрывается эта контора.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
возобновляется тема что будет в стекляшке
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
В действительности - жаль...lisenok писал(а):Поступила информация, что закрывается эта контора.
РОСЬ -небольшая сеть магазинов местного (Щелковского) происхождения.
Закрытие означает что местный бизнес не может конкурировать с большими сетями (типа ДИКСИ, ПЯТЕРОЧКИ), что в общем то ожидаемо, но вместе с тем - печально.
Предоставляли бы нормально!!!! свои услуги и думаю проблем не было;)alpha писал(а):В действительности - жаль...lisenok писал(а):Поступила информация, что закрывается эта контора.
РОСЬ -небольшая сеть магазинов местного (Щелковского) происхождения.
Закрытие означает что местный бизнес не может конкурировать с большими сетями (типа ДИКСИ, ПЯТЕРОЧКИ), что в общем то ожидаемо, но вместе с тем - печально.
Целиком и полностью согласен.Музыка писал(а): Предоставляли бы нормально!!!! свои услуги и думаю проблем не было;)
Все равно по ценам никто не сможет конкурировать с x5ритейл групп из-за огромных объемов закупок.Всегда в более мелких сетях,а уж тем более в единичных магазинах цены будут выше.Хотя Рось и другие могли бы брать изобилием продуктов,как Бэхетле,азбука вкуса...Но в Монино такое наверно не покатит.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
Ничего не могу сказать...Музыка писал(а): Предоставляли бы нормально!!!! свои услуги и думаю проблем не было;)
Когда магазин открылся, я уже жил "на выселках" (аэродроме) и поэтому в нем так и не побывал.
Качество товаров и уровень сервиса был хуже чем в ДИКСИ/Пятерочке?
В любом случае печально, потому что налицо тенденция - средний бизнес в стране давится крупным, мелкий не может развиться до среднего.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Крышу бы починили - уже больше бы посетителей былоМузыка писал(а): Предоставляли бы нормально!!!! свои услуги и думаю проблем не было;)
Я в Роси была 2 раза - оба раза половина холодильников стояли выключенными, освещение тоже, с потолка капало, в проходах стояли ведра

Третий раз идти не захотелось

"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
Неудачный выбор помещения и персонала. Кто-то из Россевского начальства должен бы за это по ушам отхватить...
Шампусик там вкусный и выбор шампусика богатый.
Шампусик там вкусный и выбор шампусика богатый.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной