Сервер Ragnarok Online - быть или не быть?
Так, напишу по порядку про всё, что, как мне кажется, сейчас уместно сказать, остальное буду озвучивать уже на форуме игры. Итак:
1. Клиент игры - клиент должен подойти тот, который у Вас выложен на фтп. Если не подходит - пишите либо сюда, либо на форум игры. Клиент через некоторое время сменится на наш собственный, т.е. - будет делаться мной лично под наш же сервер. Не за горами и свой апдейтер, чтобы не качать постоянно весь клиент.
2. Немного о самом сервере:
на данный момент не является рабочим город Пайон (Payon) - но выбраться из него можно самостоятельно, просто появитесь рядом с Кафрой на уступе, с которого слезть нельзя (скоро всё исправлю);
сервер пока показал себя как стабильный, дисконнектов не было;
акки Вы можете создавать сами по адресу - http://192.168.51.120/ragnarok/register.php;
форум игры находится по адресу - http://192.168.51.120/ragnarok/forum, в ближайшее время он так же притерпит множество изменений как в структуре, так и в оформлении;
сервер разрешает создавать не более 2 акков на 1 IP и 1 e-mail, поэтому - увидев более 2 акков на один IP - буду удалять. Думаю, что так будет честнее, да и необходимости в большем количестве не должно повиться - но это можем пообсуждать;
3. Геймплей:
Пни из Башни Геффена убраны, дабы не давать и без того читерам-Ханторам качаться на халяву;
Пишите свои заметки по поводу вещей и того, какие лаги Вы заметили - будем фиксить;
сразу предупреждаю - если Вы будете иличены в использовании лага, связанного с зарабатыванием денег на разнице цены продажи и цены покупки (если цена продажи вещи больше цены покупки), то к Вам будут применены меры, вплоть до удаления акка без его восстановления!
В тоже время - буду поощрять сообщивших о таких лагах и багах Зенями. Сумма будет зависеть от масштаба лага. В любом случае - база данных ведёт статистику по всем денежным махинациям игрока.
1. Клиент игры - клиент должен подойти тот, который у Вас выложен на фтп. Если не подходит - пишите либо сюда, либо на форум игры. Клиент через некоторое время сменится на наш собственный, т.е. - будет делаться мной лично под наш же сервер. Не за горами и свой апдейтер, чтобы не качать постоянно весь клиент.
2. Немного о самом сервере:
на данный момент не является рабочим город Пайон (Payon) - но выбраться из него можно самостоятельно, просто появитесь рядом с Кафрой на уступе, с которого слезть нельзя (скоро всё исправлю);
сервер пока показал себя как стабильный, дисконнектов не было;
акки Вы можете создавать сами по адресу - http://192.168.51.120/ragnarok/register.php;
форум игры находится по адресу - http://192.168.51.120/ragnarok/forum, в ближайшее время он так же притерпит множество изменений как в структуре, так и в оформлении;
сервер разрешает создавать не более 2 акков на 1 IP и 1 e-mail, поэтому - увидев более 2 акков на один IP - буду удалять. Думаю, что так будет честнее, да и необходимости в большем количестве не должно повиться - но это можем пообсуждать;
3. Геймплей:
Пни из Башни Геффена убраны, дабы не давать и без того читерам-Ханторам качаться на халяву;
Пишите свои заметки по поводу вещей и того, какие лаги Вы заметили - будем фиксить;
сразу предупреждаю - если Вы будете иличены в использовании лага, связанного с зарабатыванием денег на разнице цены продажи и цены покупки (если цена продажи вещи больше цены покупки), то к Вам будут применены меры, вплоть до удаления акка без его восстановления!
В тоже время - буду поощрять сообщивших о таких лагах и багах Зенями. Сумма будет зависеть от масштаба лага. В любом случае - база данных ведёт статистику по всем денежным махинациям игрока.
Чёрт его знает, могу или нет. Из всех .ехе файлов запускается только rus.exe, остальные запускают какой-то патчер. При запуске игры через rus.exe надо выбрать один из трёх сервисов, какой именно - непонятно. Далее при вводе логина и пароля, созданного на 51.120 игра лезет проверять их куда-то в интернет. так что играть может и можно, только надо знать как запустить.
[удалено модератором]
- Acid Burn
- Гуру
- Контактная информация:
Кстати да, по моему НАШ клиент по дефолту настроен на сервер RusRo.ru!! Что куда прописать что б к вам на серв обращался???
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
1. Естественно, что персонажей там не будет - их надо создавать самим, руками. Это же Ваш акк и никто Вам не диктует какие у Вас должны быть персонажи.Гость писал(а):Игра запускается, но в окне выбора персонажа - пусто. И ещё там всё на английском.
2. Конечно на английском, никто и не говорил, что игра русская. тем более, что Вы уже не застали корейского клиента (именно эта страна и является родиной игры), поэтому - английский клиент - самый отличный вариант. А что касается перевода игры, то если она приживётся, то и сделаем свой перевод.