Сегодня видел легенду !!!

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Acid Burn
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acid Burn » Вт июл 05, 2005 4:43 pm

А фото считается??))
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!

Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.

Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вт июл 05, 2005 6:40 pm

Kalinin писал(а):я тоже легенда. мне КОЗЛОФФ сказал. кто меня видел? :lol: :lol: :lol:
Я тебя видел. Теперь ты точно легенда. :063:

ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Ср июл 06, 2005 1:11 am

А я вообще не знаю кто такая конфетка...так хотся прям с легендой познакомиться... :roll: но наверное она на меня неудачника внимания даже не обратит... :014: :014: :cry: познакомьте мошт кто нить, а?

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Ср июл 06, 2005 12:04 pm

Антон, ты чего бредишь ? :shock:

ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Ср июл 06, 2005 12:59 pm

а? ой, а откуда ты знаешь как меня зовут? ВОт это даааааааааааа, сама КОнфетка знает как меня зовууут!!!! Мля жизнь удалась нах! Мошт познакомимся поближе? :wink: :lol:

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Ср июл 06, 2005 1:07 pm

Фсё. КОНФЕТКА назвала тебя по имени. Теперь можно и умереть спокойно. :lol: Или будет что внукам рассказать=)))

И вапще, что так все радуются,когда узнают кого-то из форума в жизни? Вам этого не хватает? Так давайте устроим как-нить вечер встречи форума. И пусть туда все и придут. Хоть посмотрим друг на друга. А чтоб не путать повесим таблички с никами :wink:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Ср июл 06, 2005 1:15 pm

Стопка писал(а):Фсё. КОНФЕТКА назвала тебя по имени. Теперь можно и умереть спокойно. :lol: Или будет что внукам рассказать=)))

И вапще, что так все радуются,когда узнают кого-то из форума в жизни? Вам этого не хватает? Так давайте устроим как-нить вечер встречи форума. И пусть туда все и придут. Хоть посмотрим друг на друга. А чтоб не путать повесим таблички с никами :wink:
Дорогая стопка ты отстала от жизни)) встречи проводились уже несколько раз...я практически всех знаю на форуме и в сети...но по крайней мере тех кто здесь уже не 1ый месяц! а на остальных мне как то... :roll:

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Ср июл 06, 2005 1:16 pm

ANTI писал(а):а? ой, а откуда ты знаешь как меня зовут? ВОт это даааааааааааа, сама КОнфетка знает как меня зовууут!!!! Мля жизнь удалась нах! Мошт познакомимся поближе? :wink: :lol:
га га га :twisted:

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Ср июл 06, 2005 1:41 pm

ANTI писал(а):я практически всех знаю на форуме и в сети...но по крайней мере тех кто здесь уже не 1ый месяц! а на остальных мне как то... :roll:
Хочешь сказать,что и меня ты знаешь???? :lol:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Закрыто

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»