Сегодня видел легенду !!!
- Стопка
- Звание не подтверждено
Фсё. КОНФЕТКА назвала тебя по имени. Теперь можно и умереть спокойно. :lol: Или будет что внукам рассказать=)))
И вапще, что так все радуются,когда узнают кого-то из форума в жизни? Вам этого не хватает? Так давайте устроим как-нить вечер встречи форума. И пусть туда все и придут. Хоть посмотрим друг на друга. А чтоб не путать повесим таблички с никами
И вапще, что так все радуются,когда узнают кого-то из форума в жизни? Вам этого не хватает? Так давайте устроим как-нить вечер встречи форума. И пусть туда все и придут. Хоть посмотрим друг на друга. А чтоб не путать повесим таблички с никами
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Дорогая стопка ты отстала от жизни)) встречи проводились уже несколько раз...я практически всех знаю на форуме и в сети...но по крайней мере тех кто здесь уже не 1ый месяц! а на остальных мне как то... :roll:Стопка писал(а):Фсё. КОНФЕТКА назвала тебя по имени. Теперь можно и умереть спокойно. :lol: Или будет что внукам рассказать=)))