Нейтрализовать мопедиста

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Элен
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Нейтрализовать мопедиста

Непрочитанное сообщение Элен » Чт авг 16, 2012 11:45 pm

Ленока писал(а):на месте этого ДТП был мой сын, они с друзьями сидели во дворе, когда услышали удар. побежали, думали может помощь нужна.
пытались вызывать скорую.
со слов его и его друзей : мотоциклист выехал на встречку, а темный джип пытался уйти от столкновения. тремя колесами машина съехала в кювет.
девушка в машине была сильно напугана, ее всю трясло , ребенок у неё на руках просился домой, хныкал.....
это страшно все...
я вчера ревела весь вечер....
Они только стали отъезжать от "крошкиного дома", когда все произошло.Сестру конечно всю трясло. Хорошо что они были пристегнуты, и ребенок был в автокресле, он практически и не испугался.

Ленока
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Ленока » Чт авг 16, 2012 11:47 pm

Элен писал(а):
Ленока писал(а):на месте этого ДТП был мой сын, они с друзьями сидели во дворе, когда услышали удар. побежали, думали может помощь нужна.
со слов его и его друзей : мотоциклист выехал на встречку, а темный джип пытался уйти от столкновения. тремя колесами машина съехала в кювет.
девушка в машине была сильно напугана, ее всю трясло , ребенок у неё на руках просился домой, хныкал.....
это страшно все...
Они только стали отъезжать от "крошкиного дома", когда все произошло.Сестру конечно всю трясло. Хорошо что ни были пристегнуты, и ребенок был в автокресле, он практически и не испугался.
Передайте сестре, мое искреннее сочувствие, пусть держится , сил ей огромных, терпения.
Не дай бог никому такого....

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Чт авг 16, 2012 11:51 pm

Элен,
а куда они от удара уходили? На обочину?
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Элен
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Элен » Пт авг 17, 2012 12:40 am

Как мне сестра сказала, они не поняли что произошло, т.к все было в долю секунды. Уходил ли ее муж от удара, не знаю. Навряд ли, все как она говорит произошло очень внезапно. Машину скорее всего вынесло на обочину от удара.

Элен
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Элен » Пт авг 17, 2012 12:42 am

Ленока писал(а):
Элен писал(а):
это страшно все...
Они только стали отъезжать от "крошкиного дома", когда все произошло.Сестру конечно всю трясло. Хорошо что ни были пристегнуты, и ребенок был в автокресле, он практически и не испугался.
Передайте сестре, мое искреннее сочувствие, пусть держится , сил ей огромных, терпения.
Не дай бог никому такого....
Спасибо, я передам.

принчипесса
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение принчипесса » Вс авг 19, 2012 11:21 am

Пишу с аккаунта жены. Мы с другом(оба мотоциклисты) шли в момент ДТП с рыбалки. Авария произошла в 30-и метрах от нас. Я разговаривал с женой по телефону, а друг обернулся глянуть не наш ли друг едет на мотоцикле. В этот момент, Вольво проехала мимо нас, а мотоцикл выехал на встречную полосу и столкнулся с ней. Тело водителя мотоцикла нашли в течение первой минуты после ДТП. Пульса не было, скорая помощь приехала минуты через 3-4 после вызова. Погибшего звали Сидоров Алексей Николаевич, ему было 20 лет. Почему он выскочил на встречку, неизвестно никому... Если вдруг есть необходимость водителю встретиться с родственниками погибшего или со свидетелями, свой номер ему я оставлял.

P.S. Мопедист без глушителя был пойман, ему всё разъяснили и в данный момент помогаем устранить неисправность.

texdir28

Непрочитанное сообщение texdir28 » Вс авг 19, 2012 5:41 pm

Спасибо за объективную оценку произшедшего. Я имею прямые родственные отношения к семье водителя ВОЛЬВО. Наверное он выразил своё сочуствие семье погибшего, но в другой форме. Но его семья напугана поведением друзей погибшего. В момент их присутствия на месте ДТП, некоторые из них были явно не в одеквате после возляния спиртного, вероятно пережили стресс. От них сыпались в адрес водителя внедорожника намёки, которые явно смахивали на провокацию. Из машины в результате столкновения вытекало топливо, так вот двое из них старались попасть на место разлива топлива незатушенными сигаретами. Какая-то солидарность с их стороны не совсем понятная.

sergeyNEW
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение sergeyNEW » Вс авг 19, 2012 10:09 pm

texdir28 писал(а):Но его семья напугана поведением друзей погибшего. В момент их присутствия на месте ДТП, некоторые из них были явно не в одеквате после возляния спиртного, вероятно пережили стресс. От них сыпались в адрес водителя внедорожника намёки, которые явно смахивали на провокацию. Из машины в результате столкновения вытекало топливо, так вот двое из них старались попасть на место разлива топлива незатушенными сигаретами. Какая-то солидарность с их стороны не совсем понятная.
Да, было такое, пара человек даже хотели водителя вольвы наказать по-своему, но их сдержали.
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru

Элен
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Элен » Вс авг 19, 2012 10:12 pm

У меня все произошедшее и так в голове не укладывается...За что еще водителя наказывать??? Себя бы они лучше наказали идиоты.

принчипесса
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение принчипесса » Вт авг 21, 2012 12:50 pm

Были там такие особи, не обремененные интеллектом. Помню, что когда мы подбежали, женщина была очень напугана. Как она себя чувствует?

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»