Они только стали отъезжать от "крошкиного дома", когда все произошло.Сестру конечно всю трясло. Хорошо что они были пристегнуты, и ребенок был в автокресле, он практически и не испугался.Ленока писал(а):на месте этого ДТП был мой сын, они с друзьями сидели во дворе, когда услышали удар. побежали, думали может помощь нужна.
пытались вызывать скорую.
со слов его и его друзей : мотоциклист выехал на встречку, а темный джип пытался уйти от столкновения. тремя колесами машина съехала в кювет.
девушка в машине была сильно напугана, ее всю трясло , ребенок у неё на руках просился домой, хныкал.....
это страшно все...
я вчера ревела весь вечер....
Нейтрализовать мопедиста
Re: Нейтрализовать мопедиста
Передайте сестре, мое искреннее сочувствие, пусть держится , сил ей огромных, терпения.Элен писал(а):Они только стали отъезжать от "крошкиного дома", когда все произошло.Сестру конечно всю трясло. Хорошо что ни были пристегнуты, и ребенок был в автокресле, он практически и не испугался.Ленока писал(а):на месте этого ДТП был мой сын, они с друзьями сидели во дворе, когда услышали удар. побежали, думали может помощь нужна.
со слов его и его друзей : мотоциклист выехал на встречку, а темный джип пытался уйти от столкновения. тремя колесами машина съехала в кювет.
девушка в машине была сильно напугана, ее всю трясло , ребенок у неё на руках просился домой, хныкал.....
это страшно все...
Не дай бог никому такого....
-
- Местный
- Контактная информация:
Элен,
а куда они от удара уходили? На обочину?
а куда они от удара уходили? На обочину?
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Как мне сестра сказала, они не поняли что произошло, т.к все было в долю секунды. Уходил ли ее муж от удара, не знаю. Навряд ли, все как она говорит произошло очень внезапно. Машину скорее всего вынесло на обочину от удара.
Спасибо, я передам.Ленока писал(а):Передайте сестре, мое искреннее сочувствие, пусть держится , сил ей огромных, терпения.Элен писал(а):Они только стали отъезжать от "крошкиного дома", когда все произошло.Сестру конечно всю трясло. Хорошо что ни были пристегнуты, и ребенок был в автокресле, он практически и не испугался.Ленока писал(а):на месте этого ДТП был мой сын, они с друзьями сидели во дворе, когда услышали удар. побежали, думали может помощь нужна.
это страшно все...
Не дай бог никому такого....
-
- Новичок
Пишу с аккаунта жены. Мы с другом(оба мотоциклисты) шли в момент ДТП с рыбалки. Авария произошла в 30-и метрах от нас. Я разговаривал с женой по телефону, а друг обернулся глянуть не наш ли друг едет на мотоцикле. В этот момент, Вольво проехала мимо нас, а мотоцикл выехал на встречную полосу и столкнулся с ней. Тело водителя мотоцикла нашли в течение первой минуты после ДТП. Пульса не было, скорая помощь приехала минуты через 3-4 после вызова. Погибшего звали Сидоров Алексей Николаевич, ему было 20 лет. Почему он выскочил на встречку, неизвестно никому... Если вдруг есть необходимость водителю встретиться с родственниками погибшего или со свидетелями, свой номер ему я оставлял.
P.S. Мопедист без глушителя был пойман, ему всё разъяснили и в данный момент помогаем устранить неисправность.
P.S. Мопедист без глушителя был пойман, ему всё разъяснили и в данный момент помогаем устранить неисправность.
Спасибо за объективную оценку произшедшего. Я имею прямые родственные отношения к семье водителя ВОЛЬВО. Наверное он выразил своё сочуствие семье погибшего, но в другой форме. Но его семья напугана поведением друзей погибшего. В момент их присутствия на месте ДТП, некоторые из них были явно не в одеквате после возляния спиртного, вероятно пережили стресс. От них сыпались в адрес водителя внедорожника намёки, которые явно смахивали на провокацию. Из машины в результате столкновения вытекало топливо, так вот двое из них старались попасть на место разлива топлива незатушенными сигаретами. Какая-то солидарность с их стороны не совсем понятная.
Да, было такое, пара человек даже хотели водителя вольвы наказать по-своему, но их сдержали.texdir28 писал(а):Но его семья напугана поведением друзей погибшего. В момент их присутствия на месте ДТП, некоторые из них были явно не в одеквате после возляния спиртного, вероятно пережили стресс. От них сыпались в адрес водителя внедорожника намёки, которые явно смахивали на провокацию. Из машины в результате столкновения вытекало топливо, так вот двое из них старались попасть на место разлива топлива незатушенными сигаретами. Какая-то солидарность с их стороны не совсем понятная.
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
У меня все произошедшее и так в голове не укладывается...За что еще водителя наказывать??? Себя бы они лучше наказали идиоты.
-
- Новичок
Были там такие особи, не обремененные интеллектом. Помню, что когда мы подбежали, женщина была очень напугана. Как она себя чувствует?