все очень просто, продать они должны были только через аукцион, а если аукциона не было, то либо земля непродана, либо продана с нарушением фз, но вряд ли на себя кто то такую бы ношу взял) так что это все из серии бугров или кто то там просто рэкитом занимаетсяTrak писал(а):это только так кажется - каждый глава хочет себя почувствовать - эдаким местным князьком. :mrgreen:Trotilla писал(а):у нас не 18 век, чтобы земли с царского плеча раздавать)))
Торговая площадка у Огонька
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: Торговая площадка у Огонька
Party Dude
-
- Местный
- Контактная информация:
Администрация Монино не имеет полномочий по распоряжению землей. Про продажу площади перед огоньком откровенный бред.LX писал(а):все очень просто, продать они должны были только через аукцион, а если аукциона не было, то либо земля непродана, либо продана с нарушением фз, но вряд ли на себя кто то такую бы ношу взял) так что это все из серии бугров или кто то там просто рэкитом занимаетсяTrak писал(а):это только так кажется - каждый глава хочет себя почувствовать - эдаким местным князьком. :mrgreen:Trotilla писал(а):у нас не 18 век, чтобы земли с царского плеча раздавать)))
- батя
- Местный
Да мало-ли кто кому что заявил...Если торговцы бараны и не знают что после таких заявлений надо обращаться в правоохранительные органы, пусть платят рэкетирам!Koteyka писал(а):В итоге Исрафил в прошлое воскресенье заявил, что он купил эту площадь перед Огоньком и теперь ВСЕ торговцы будут платить ему аренду.. Мне рассказали сами торговцы.
-
- Местный
- Контактная информация:
+ многобатя писал(а):Да мало-ли кто кому что заявил...Если торговцы бараны и не знают что после таких заявлений надо обращаться в правоохранительные органы, пусть платят рэкетирам!Koteyka писал(а):В итоге Исрафил в прошлое воскресенье заявил, что он купил эту площадь перед Огоньком и теперь ВСЕ торговцы будут платить ему аренду.. Мне рассказали сами торговцы.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- батя
- Местный
Я и говорю: пусть тогда МОЛЧА платят рэкетирам!devan писал(а):Хы да что могут делать торговцы.... против людей с кавказа....
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Итак имеем: Бугров ходил и собирал деньги с торгашей. Имеем далее: Бугров "Палаток тут нет", Найденов "палаток не будет", палатки "Нам пофиг, мы уже тута стоим". Как я понял среди ночи неустановленные личности воткнули очередной железный ящик. Ростовчане куда-то пропали, кому жаловаться неизвестно. А раз (ну все говорят, и депутаты, и глава) сарайчик нечейный, может знакомых с краном ни у кого нет? мне на дачу такой домик пригодится.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Вообщем достаточно подъехать с краном... и сразу найдутся и владелец , и кто разрешил... и тд))))
- $tamper
- Злыдень года '08
Появились три палатки на Алксниса у "Штопора". Мля, ощущение, что я в 90-е попал........
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
вот и проявляются минусы...
хотя я лично не очень понимаю в чем прикол палаток сейчас, с учетом того, что алкоголь там продавать будет (или уже) нельзя...
хотя я лично не очень понимаю в чем прикол палаток сейчас, с учетом того, что алкоголь там продавать будет (или уже) нельзя...
Party Dude