Что будет на месте Академии?
Re: Академию - всё таки в Воронеж?
Ну хорошо. Военные появятся в Монино в норм кол-ве. А то как то пусто без них.
А теперь ее к ВТА присоединили. Совсем недавно. Но в Монино штаб ВТА не переезжает. Переезжают три полка и один из них десантный с Медвежьих Озёр. Всего 5000 человек.И где только жить они тут будут?Старший штурман писал(а):Чкаловская никогда в ВТА не была, это была ОТДЕЛЬНАЯ дивизия центрального подчинения. 8я отдельная краснознамённая авиационная дивизия особого назначения (созданная в 1992 году на основе 10-й ОКАБОН, до 1960 года 2-й авиационной Краснознаменной дивизии особого назначения), расформированная в 2010 году.
-
- Местный
- Контактная информация:
Я слышал про вдв-шный полк связи и бригаду ПВО. Количество л/с то же...Vasilёk писал(а):А теперь ее к ВТА присоединили. Совсем недавно. Но в Монино штаб ВТА не переезжает. Переезжают три полка и один из них десантный с Медвежьих Озёр. Всего 5000 человек.И где только жить они тут будут?Старший штурман писал(а):Чкаловская никогда в ВТА не была, это была ОТДЕЛЬНАЯ дивизия центрального подчинения. 8я отдельная краснознамённая авиационная дивизия особого назначения (созданная в 1992 году на основе 10-й ОКАБОН, до 1960 года 2-й авиационной Краснознаменной дивизии особого назначения), расформированная в 2010 году.
А где жить будут? Вероятно, под офицеров начнут перетряхивать фонд переменного состава и служебное жилье. А под срочников - подшаманят все казармы оставшиеся, их достаточно много еще не разрушено до конца.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
а я вот не пойму - в медвежка, что кому то земля приглянулась? :?
-
- Местный
- Контактная информация:
ИМХО, кому-то приглянулись бабосики, которые можно попилить на переездах.Trak писал(а):а я вот не пойму - в медвежка, что кому то земля приглянулась? :?
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
Там давно уже хотят прибрать земелку где полк связи ВДВTrak писал(а):а я вот не пойму - в медвежка, что кому то земля приглянулась? :?
Не дешевле, возможно, но коттеджи на территории академии не построить, а в МеОз можно, они там повсеместно. Рядом лес, озерцо - уйдет с молотка моментом место.
Да там может и проще , но и там придётся часть снести. А в монино 5000 поместится спокойно-5000 это же не 1 офицерский состав.Интересно, а кто займет территорию академии.
Nick писал(а):Не дешевле, возможно, но коттеджи на территории академии не построить, а в МеОз можно, они там повсеместно. Рядом лес, озерцо - уйдет с молотка моментом место.
эх вот как посмотришь на все это Б@ЯТСТВО - и задумаешься, ну и зачем все это надо было - бессонные ночи, тревоги, марш броски, "есть такая профессия - Родину защищать", совесть, честь, достоинство. Бери сразу - грабь, обманывай, занимайся купи-продай, и будет тебе счастье и всем твоим родным и близким.devan писал(а):Да там может и проще , но и там придётся часть снести. А в монино 5000 поместится спокойно-5000 это же не 1 офицерский состав.Интересно, а кто займет территорию академии.