а может до тебя дойдёт, что жить честно при бандитском режиме это только себе в убыток :evil:Математик писал(а):Молодец! Только вот я плачу за элку 99 рублёв! Кстати в которой вложен твой проезд зайчиком. Надеюсь до тебя когда нибудь это дойдёт.sancho писал(а):нормально всё прокатило)) :D доехал до монино полностью бесплатно :lol:
Электропоезда "Спутник" по маршруту Москва-Монино
- sancho
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Электропоезда "Спутник" по маршруту Москва-Монино
За все остальные услуги, значит, плати, а за проезд на жд - не плати? А ездить хотите на мягких сиденьях и с кондиционером...и за бесплатно... ну-ну, .i. :DFilin писал(а): Так не плати. Кто заставляет?
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
ну так пойди и укради чего нибудьsancho писал(а):а может до тебя дойдёт, что жить честно при бандитском режиме это только себе в убыток :evil:
Проехал я сегодня на спутнике 6:10, впечатления разносторонние:
Захожу в последний вагон - 2 бомжа лежат, иду в следующий - ещё 2 - не очень приятно.
Но мест вплоть до Москвы в других вагонах ещё много, что очень порадовало в это время.
На воронке зашли контролеры с охраной, прогнали по всему поезду бомжей из последних вагонов с соответствующим запахом, опять же - не очень приятно, но зато свободных мест стало ещё больше :| Кстати сегодня относились лояльно к тем, кто "перепутал" и взял билет на обычный пригородный поезд, высаживали не всех.
Не знаю как обычно, но сегодня на Ярославский вокзал пришёл за другим спутником - в итоге нет выхода на платформу из 2 последних вагонов, да и из первых идти не близко до турникетов (расстояние ещё одного спутника).
Из плюсов как я уже сказал, мало народу, в определенной степени комфортность (все-таки одному развалиться на мягком сидении с подголовником и подставкой под ноги неплохо), ну и время пути + всякие мелочи, типа четкого объявления маршрута и остановок.
Захожу в последний вагон - 2 бомжа лежат, иду в следующий - ещё 2 - не очень приятно.
Но мест вплоть до Москвы в других вагонах ещё много, что очень порадовало в это время.
На воронке зашли контролеры с охраной, прогнали по всему поезду бомжей из последних вагонов с соответствующим запахом, опять же - не очень приятно, но зато свободных мест стало ещё больше :| Кстати сегодня относились лояльно к тем, кто "перепутал" и взял билет на обычный пригородный поезд, высаживали не всех.
Не знаю как обычно, но сегодня на Ярославский вокзал пришёл за другим спутником - в итоге нет выхода на платформу из 2 последних вагонов, да и из первых идти не близко до турникетов (расстояние ещё одного спутника).
Из плюсов как я уже сказал, мало народу, в определенной степени комфортность (все-таки одному развалиться на мягком сидении с подголовником и подставкой под ноги неплохо), ну и время пути + всякие мелочи, типа четкого объявления маршрута и остановок.
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А жить нечестно при ЛЮБОМ режиме - всегда себе в достаток. :) Причем оправдание для этого можно придумать запросто.sancho писал(а): а может до тебя дойдёт, что жить честно при бандитском режиме это только себе в убыток :evil:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Но не при любом режиме можно жить нечестно. В советские времена ездить без билета мне совесть не позволяла. Сразу отвечу на возможные вопросы типа "а сейчас позволяет?": у меня нет совести, у меня есть только нервы.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
- sancho
- Гуру
- Контактная информация:
а зачем? я могу компенсировать завышенные торгашами цены и бандитские тарифы ЖКХ бесплатным проездом в электричке :D за это, кстати, в отличии от кражи нет уголовной ответственности :PTrak писал(а):ну так пойди и укради чего нибудьsancho писал(а):а может до тебя дойдёт, что жить честно при бандитском режиме это только себе в убыток :evil:
- Математик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Кстати Адольф Иваныч покончил с зайчиками за две недели.....sancho писал(а):а зачем? я могу компенсировать завышенные торгашами цены и бандитские тарифы ЖКХ бесплатным проездом в электричке :D за это, кстати, в отличии от кражи нет уголовной ответственности :PTrak писал(а):ну так пойди и укради чего нибудьsancho писал(а):а может до тебя дойдёт, что жить честно при бандитском режиме это только себе в убыток :evil:
БЕЗДАРНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ, КАЖДЫЙ БЕЗДАРЕН В СВОЕЙ ОБЛАСТИ!
Ах, как хочется последовать его примеру! Правда? Взять бы шмайсер, одеть фуражку с кокардой в виде черепа с костями, схватить одного такого зайчика, поставить к стенке и с упоением разрядить в него обойму! Правда здорово? А потом, приговаривая: "покупайте билеты, покупайте!", ногой сбросить его труп в открытую дверь электрички... Красиво, чёрт побери! Скорее бы воплотить это в жизнь! Хайль!Математик писал(а):Кстати Адольф Иваныч покончил с зайчиками за две недели.....
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
--
- Он что, бек?