Электропоезда "Спутник" по маршруту Москва-Монино

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
sancho
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: Электропоезда "Спутник" по маршруту Москва-Монино

Непрочитанное сообщение sancho » Чт апр 05, 2012 9:55 pm

Математик писал(а):
sancho писал(а):нормально всё прокатило)) :D доехал до монино полностью бесплатно :lol:
Молодец! Только вот я плачу за элку 99 рублёв! Кстати в которой вложен твой проезд зайчиком. Надеюсь до тебя когда нибудь это дойдёт.
а может до тебя дойдёт, что жить честно при бандитском режиме это только себе в убыток :evil:

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Чт апр 05, 2012 10:28 pm

Filin писал(а): Так не плати. Кто заставляет?
За все остальные услуги, значит, плати, а за проезд на жд - не плати? А ездить хотите на мягких сиденьях и с кондиционером...и за бесплатно... ну-ну, .i. :D
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Пт апр 06, 2012 9:37 am

sancho писал(а):а может до тебя дойдёт, что жить честно при бандитском режиме это только себе в убыток :evil:
ну так пойди и укради чего нибудь

sergeyNEW
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение sergeyNEW » Пт апр 06, 2012 3:32 pm

Проехал я сегодня на спутнике 6:10, впечатления разносторонние:
Захожу в последний вагон - 2 бомжа лежат, иду в следующий - ещё 2 - не очень приятно.
Но мест вплоть до Москвы в других вагонах ещё много, что очень порадовало в это время.
На воронке зашли контролеры с охраной, прогнали по всему поезду бомжей из последних вагонов с соответствующим запахом, опять же - не очень приятно, но зато свободных мест стало ещё больше :| Кстати сегодня относились лояльно к тем, кто "перепутал" и взял билет на обычный пригородный поезд, высаживали не всех.
Не знаю как обычно, но сегодня на Ярославский вокзал пришёл за другим спутником - в итоге нет выхода на платформу из 2 последних вагонов, да и из первых идти не близко до турникетов (расстояние ещё одного спутника).

Из плюсов как я уже сказал, мало народу, в определенной степени комфортность (все-таки одному развалиться на мягком сидении с подголовником и подставкой под ноги неплохо), ну и время пути + всякие мелочи, типа четкого объявления маршрута и остановок.
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт апр 06, 2012 4:01 pm

sancho писал(а): а может до тебя дойдёт, что жить честно при бандитском режиме это только себе в убыток :evil:
А жить нечестно при ЛЮБОМ режиме - всегда себе в достаток. :) Причем оправдание для этого можно придумать запросто.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Filin
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Filin » Пт апр 06, 2012 4:54 pm

Но не при любом режиме можно жить нечестно. В советские времена ездить без билета мне совесть не позволяла. Сразу отвечу на возможные вопросы типа "а сейчас позволяет?": у меня нет совести, у меня есть только нервы.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.

sancho
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sancho » Пт апр 06, 2012 7:05 pm

Trak писал(а):
sancho писал(а):а может до тебя дойдёт, что жить честно при бандитском режиме это только себе в убыток :evil:
а зачем? я могу компенсировать завышенные торгашами цены и бандитские тарифы ЖКХ бесплатным проездом в электричке :D за это, кстати, в отличии от кражи нет уголовной ответственности :P

Математик
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Математик » Пт апр 06, 2012 9:46 pm

sancho писал(а):
Trak писал(а):
а зачем? я могу компенсировать завышенные торгашами цены и бандитские тарифы ЖКХ бесплатным проездом в электричке :D за это, кстати, в отличии от кражи нет уголовной ответственности :P
Кстати Адольф Иваныч покончил с зайчиками за две недели.....
БЕЗДАРНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ, КАЖДЫЙ БЕЗДАРЕН В СВОЕЙ ОБЛАСТИ!

Filin
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Filin » Пт апр 06, 2012 10:05 pm

Математик писал(а):Кстати Адольф Иваныч покончил с зайчиками за две недели.....
Ах, как хочется последовать его примеру! Правда? Взять бы шмайсер, одеть фуражку с кокардой в виде черепа с костями, схватить одного такого зайчика, поставить к стенке и с упоением разрядить в него обойму! Правда здорово? А потом, приговаривая: "покупайте билеты, покупайте!", ногой сбросить его труп в открытую дверь электрички... Красиво, чёрт побери! Скорее бы воплотить это в жизнь! Хайль!
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.

Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Вс апр 08, 2012 12:05 pm

наркоманы... как вы на форум попали то....

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»