Второй выезд из гарнизона на ул. Дементьева около 1й точки

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
devan
Местный
Местный

Re: Второй выезд из гарнизона на ул. Дементьева около 1й точ

Непрочитанное сообщение devan » Пн май 14, 2012 12:32 pm

Да не прокатит даже такое, потому что многим даже 20р будет жалко, даже у которых доход в 100раз больше,чем у бабушки пенсионерки. А чо у меня дверь в квартире хорошая, в монино я не гуляю, да и мне все по.

Влас
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Влас » Пн май 14, 2012 12:34 pm

Да,мне жалко денег ни за что отдавать.Если я увижу смысл,то заплачу.А за геморой на въезде еще и денег платить,увольте.Еще и в принудительном порядке))
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Пн май 14, 2012 12:34 pm

Влас писал(а): Для вневедомственной охнары нужны теже камеры,сигнализации в квартирах и тд.
Говорю еще раз на все можно скинуться.

Стампер, почему нельзя?

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Пн май 14, 2012 12:35 pm

Влас писал(а):Да,мне жалко денег ни за что отдавать.Если я увижу смысл,то заплачу.А за геморой на въезде еще и денег платить,увольте.Еще и в принудительном порядке))
сейчас говорим не о въезде , а частном отделе полиции. для всего монино.

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Пн май 14, 2012 12:35 pm

Влас писал(а): Для вневедомственной охнары нужны теже камеры,сигнализации в квартирах и тд.
а за что им каждый житель будет ежемесячно платить? вот и пусть на эти деньги устанавливают камеры, охранку и т.п. или вы думаете им платить за то, что они в тёплом месте сидеть будут.. и потом: камеры это дополнительное! средство безопасности, на каждом углу её не повесишь.. главное, систематически патрулировать территорию..

Влас
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Влас » Пн май 14, 2012 12:37 pm

Систематически,это как?А где гарантии,что моя машина,которая ночью стоит во дворе,будет в безопасности,как этого можно достичь?Сколько раз за ночь они будут проезжать мимо моей машины?

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Пн май 14, 2012 12:40 pm

Koteyka писал(а):
а за что им каждый житель будет ежемесячно платить? вот и пусть на эти деньги устанавливают камеры, охранку и т.п. или вы думаете им платить за то, что они в тёплом месте сидеть будут.. и потом: камеры это дополнительное! средство безопасности, на каждом углу её не повесишь.. главное, систематически патрулировать территорию..
Koteyka, даже при всем желании.... кто будет будет это все организовывать..... наша админка или совдеп?)))))) :lol:

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Пн май 14, 2012 12:42 pm

Влас писал(а):Систематически,это как?А где гарантии,что моя машина,которая ночью стоит во дворе,будет в безопасности,как этого можно достичь?Сколько раз за ночь они будут проезжать мимо моей машины?
полиция не обязана следить именно за твой машиной, ты уж совсем. Это дело платных стоянок.Но обязанна контролировать и приехать сразу на вызов.

Влас
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Влас » Пн май 14, 2012 12:45 pm

Воооот,об этом я и говорю,ничто не помешает гопникам разбивать стекла и обчищать машины,этим должна заниматься обычная полиция,не вот эта коммерческая.Поэтому я и против сдавать деньги за что бы то ни было.Ни ЧОП ни вневедомственная не спасет от этого.В чем толк мне так никто и не ответил.

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Пн май 14, 2012 12:47 pm

devan писал(а):
Влас писал(а):Систематически,это как?А где гарантии,что моя машина,которая ночью стоит во дворе,будет в безопасности,как этого можно достичь?Сколько раз за ночь они будут проезжать мимо моей машины?
полиция не обязана следить именно за твой машиной, ты уж совсем. Это дело платных стоянок.Но обязанна контролировать и приехать сразу на вызов.
+1. речь идёт не об индивидуальной охране, а об общей охране посёлка.. одного экипажа ППС явно не достаточно..
devan писал(а): Koteyka, даже при всем желании.... кто будет будет это все организовывать..... наша админка или совдеп?)))))) :lol:
Я думаю,что при обращении в службы вневедомственной охраны они сами всё рассчитают и выставят условия, которые необходимо соблюдать.. и здесь не надо открывать Америку..

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»