попробуй еще раз оценить мое сообщение =) может дойдетfreia писал(а):НЮ-МЕТАЛЛ? НЕ СМЕШИТЕ!!!!!!!!!!!!!! НЮ-МЕТАЛЛ это сочетание музыки в стиле metal и речетатива! Не подскажите, в какой там компазиции Tарья Туренен рэп читает?LX писал(а):жесть это все!
nu metal товарисчи!!!!!!!
Nightwish
здрасте.
значит, какие дела.
чувак из сети закинул 4 чесно спижженые студийные записи с нового альбома найтвиш, которы должен выйти осенью
каким раком со студии умудрились взять это гребаные композиции, я до сих пор удивляюсь.
нечестно, блин.
ну да ладно.
раскурила я, значит, эти 4 песенки.
первая длится около 13 минут %) начало ее потрясающе, как называются композици не помню, ибо сейчас на реботе пашу, а все музло дома на компе)
обсуждалось на многих форумах, что видители вокалом эта новая девушка смахивает на вокалистку визин темптейшн
ни хрена, товарищи.
вокалы разные, абсолютно.
просто этот их первый сингл - "ева" был мягкой спокойной композицией, какие подобны творчеству вт.
вот, значит..
что еще та
короче, этими четырьмя песенками я осталась довольна.
Музыка здоровская без лишниз слов.
Туомас (их клавишник, собсно который пишет все текста и музыку) подобрал гениальные партии для симфонического оркестра
ах ах
а ещее.. а еще там электроскрипка рубит, прямо как в песне the siren с альбома once
короче, все оч. и оч. здорово.
как появится в продаже, обязательно куплю диск лицензионный, ибо слушать такое музло на компе в мп3 - грех
значит, какие дела.
чувак из сети закинул 4 чесно спижженые студийные записи с нового альбома найтвиш, которы должен выйти осенью
каким раком со студии умудрились взять это гребаные композиции, я до сих пор удивляюсь.
нечестно, блин.
ну да ладно.
раскурила я, значит, эти 4 песенки.
первая длится около 13 минут %) начало ее потрясающе, как называются композици не помню, ибо сейчас на реботе пашу, а все музло дома на компе)
обсуждалось на многих форумах, что видители вокалом эта новая девушка смахивает на вокалистку визин темптейшн
ни хрена, товарищи.
вокалы разные, абсолютно.
просто этот их первый сингл - "ева" был мягкой спокойной композицией, какие подобны творчеству вт.
вот, значит..
что еще та
короче, этими четырьмя песенками я осталась довольна.
Музыка здоровская без лишниз слов.
Туомас (их клавишник, собсно который пишет все текста и музыку) подобрал гениальные партии для симфонического оркестра
ах ах
а ещее.. а еще там электроскрипка рубит, прямо как в песне the siren с альбома once
короче, все оч. и оч. здорово.
как появится в продаже, обязательно куплю диск лицензионный, ибо слушать такое музло на компе в мп3 - грех
Причем тут финны и АББА??? ps АББА вообще то шведыshalom писал(а): Кек, именно так и есть. Финны давно уже не парятся работой. жизнью и поэтому знанимаются тем, что вылизывают чужии идеи до совершенства (в тяжелой музыки у шведских и немецких соседей) - времени то много свободного. Народ хороший, но не до такой степени чтоб их на 1 место ставить. Найтмышь хорошо играет и поет, спору нет. Но ABBA как то получше была в свое время)
:033: