кто что думает о школе №1 и её директоре
Да что такого-то? Школа как школа. Может и мечта конечно, но уж и не лагерь для военнопленных точно. Про то что все взяточники - проучился 10 лет и не встретил ничего такого ни разу. С Кузиной правда тоже дел иметь не пришлось. Я хоть и слышал такие терки, что она взяточница и т.д., но никто подтвердить не мог, так что хз... Вот в институте я понимаю взяточничество процветает (МГСУ конкретно) - там в одной аудитории преподы дают задание, а в соседней другими преподами ответы к нему продаются. Что уж говорить о экзаменах и т.д...
То что из троешников делают медалистов - не знаю как там было когда-то в 80-90-х, но в прошлом выпуске по крайней мере всех медалистов знаю и знаю, что ботали они все не по-детски... Если уж кого-то там куда-то тянут, то уж точно не полных троешников и раздолбаев.
В конце школы тоже всем все натягивали и причем совершенно бесплатно, что тоже говорит о привязанности учителей к ученикам, а вы говорите, что учителя прям все сволочи и нелюди подряд...
Конечно были может и учителя, которых я не долюбливал, но большинство хорошие люди. Особенно респект Калачигиной Ирине Николаевне - лучший на мой взгляд учитель, который у меня вел и прекрасный человек.
Мишин тоже суперовый препод, жаль что он из школы ушел, но в институт я физику сдал в основном благодаря его факультативам. Багров отлиный мужик - всегда поддержит и организует что-нибудь для учеников. Умеет развить любовь к спорту, за что ему респект. Гробарь - это вообще отдельный разговор :lol: .
Ну и конечнго же Бордюговские. Романовна была у нас класснухой и всегда за всех беспокоилась даже больше их самих. Если у кого выходит тройка или четверка лишняя - сама договориться с учителями, чтобы те дали возможность исправить. И причем это поблажки не для избранных, а для всех. Ну а Владимира Ивановича итак все знают :D - тоже мужик просто мировой!
То что из троешников делают медалистов - не знаю как там было когда-то в 80-90-х, но в прошлом выпуске по крайней мере всех медалистов знаю и знаю, что ботали они все не по-детски... Если уж кого-то там куда-то тянут, то уж точно не полных троешников и раздолбаев.
В конце школы тоже всем все натягивали и причем совершенно бесплатно, что тоже говорит о привязанности учителей к ученикам, а вы говорите, что учителя прям все сволочи и нелюди подряд...
Конечно были может и учителя, которых я не долюбливал, но большинство хорошие люди. Особенно респект Калачигиной Ирине Николаевне - лучший на мой взгляд учитель, который у меня вел и прекрасный человек.
Мишин тоже суперовый препод, жаль что он из школы ушел, но в институт я физику сдал в основном благодаря его факультативам. Багров отлиный мужик - всегда поддержит и организует что-нибудь для учеников. Умеет развить любовь к спорту, за что ему респект. Гробарь - это вообще отдельный разговор :lol: .
Ну и конечнго же Бордюговские. Романовна была у нас класснухой и всегда за всех беспокоилась даже больше их самих. Если у кого выходит тройка или четверка лишняя - сама договориться с учителями, чтобы те дали возможность исправить. И причем это поблажки не для избранных, а для всех. Ну а Владимира Ивановича итак все знают :D - тоже мужик просто мировой!
- Стопка
- Звание не подтверждено
А в нашей школе такого не было??? В одном из классов (на год меня старше) была "замечательная" классная руководительница. И что??? С 6 класса подарки она себе заказывала. Класс обставил ей всю квартиру бытовой техникой. На выпускной (а это 2000 год, и мобильники тогда были ещё редкостью и удовольствием не из дешёвых) был запрошен именно такой подарок. А когда ей на какой-то праздник подарили не то,что она просила(но тоже что-то из техники) она ДИКО обиделась!!! Вот так-то.LX писал(а):В Москве учителя говорят что им на др подарить, типа там золото например, или тв например, и нечего дарят!
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Математик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну что это потвоему хорошо?Вон вчера показывали новости девочку директор не хотел брать в 10 класс без уважительных причин.Уволили нафиг и я так бы поступал бы снашими учителями.Одно дело подарить от души,а другое что то заказывать это уже можно квалифицировать как вымогательство,т.е. по ней тюряга плачет однозначно или условка,а это уже означает конец педогогической деятельности.
БЕЗДАРНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ, КАЖДЫЙ БЕЗДАРЕН В СВОЕЙ ОБЛАСТИ!
- Стопка
- Звание не подтверждено
Да нет конечно!!!! Я считаю,что полное среднее образование у нас должно быть качественным(но на это надежд нет) и хотябы бесплатным.Математик писал(а):Ну что это потвоему хорошо?.
Единицы поступают в ВУЗ только после подготовки в школе. 90% нанимают репетиторов, т.к. знают: В школе не научат НИЧЕМУ (хорошему
Школа, млин=)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Её случайно не Валентина Ивановна звали? :) и обиделась она вроде как раз в моем классе...:)Стопка писал(а):А в нашей школе такого не было??? В одном из классов (на год меня старше) была "замечательная" классная руководительница. И что??? С 6 класса подарки она себе заказывала. Класс обставил ей всю квартиру бытовой техникой. На выпускной (а это 2000 год, и мобильники тогда были ещё редкостью и удовольствием не из дешёвых) был запрошен именно такой подарок. А когда ей на какой-то праздник подарили не то,что она просила(но тоже что-то из техники) она ДИКО обиделась!!! Вот так-то.LX писал(а):В Москве учителя говорят что им на др подарить, типа там золото например, или тв например, и нечего дарят!