Вот, положа руку на сердце какие тебе мысли могут в голову прходить? Ты лучше за собой следи,ок? И чего тебе мой рот так покоя-то не дает, а?>sanek< писал(а):Stif , наводит на странные мысли , на одних фотках тебя пытаются облизнуть ... а на остальных у тебя рот не закрывается :):)):) :lol: :lol: :lol: :lol:
* Мармеладный, давай...
так, мулат, ну успокойся, выглядишь вэрисэксиStiffler писал(а):Вот, положа руку на сердце какие тебе мысли могут в голову прходить? Ты лучше за собой следи,ок? И чего тебе мой рот так покоя-то не дает, а?>sanek< писал(а):Stif , наводит на странные мысли , на одних фотках тебя пытаются облизнуть ... а на остальных у тебя рот не закрывается :):)):) :lol: :lol: :lol: :lol:
Ок бейби как скажешь, как скажешь :))KoNfeTkA писал(а):так, мулат, ну успокойся, выглядишь вэрисэксиStiffler писал(а):Вот, положа руку на сердце какие тебе мысли могут в голову прходить? Ты лучше за собой следи,ок? И чего тебе мой рот так покоя-то не дает, а?>sanek< писал(а):Stif , наводит на странные мысли , на одних фотках тебя пытаются облизнуть ... а на остальных у тебя рот не закрывается :):)):) :lol: :lol: :lol: :lol:и забей на всех :)