КПРФ в Монино есть!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
MaG
Гуру
Гуру

Re: КПРФ в Монино есть!

Непрочитанное сообщение MaG » Вт мар 22, 2011 7:50 pm

а какой смысл голосовать за какого-то Пупкина? ну выиграет он,дальше что? он возьмет и изменит всю систему,которой паралельно кто будет избран,которая любого сделает. примеров много. Да и не сделает этот Пупкин ничего с такой экономикой,где дипломы покупаются,уже не говоря про все остальное
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт мар 22, 2011 8:04 pm

MaG писал(а):а какой смысл голосовать за какого-то Пупкина?
Ну вот поэтому у власти ЕР. А у пользователей нашего форума новые аватарки. Продолжайте дальше себя насиловать.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт мар 22, 2011 9:53 pm

Мonarch писал(а):
Odessa писал(а):ЕР победит скорее всего и не потому, что народ за них, а потому, что сфальсифицируют, наобещают кучу невыполнимого или подкупят.
Когда я был председателем самой большой избирательной комиссии в Монино, я тоже думал, что сфальсифицируют. Но вбросы кроме меня и еще пары человек никто на моем участке сделать не мог. Т.е., сфальсифицировать могли только члены УИК. Но мы этого не делали. Нас никто не подкупал. Но каково же было мое удивление, когда на участке, где голосуют 80% военнослужищие академии (а военных лишили всех льгот, ввели 13% налог, зарплату сделали ниже зарплаты уборщицы в метро), за ЕР проголосовало 72%!!!
На следующий день начинаю выяснять, почему голосовали за ЕР. И ВСЕ мне ответили: "А больше нет достойных. Голосовать пришлось за ЕР."
ЗЫ. Как это нет достойных, кроме ЕР??? А вы пробовали голосовать за других? Вы сами себе ищете приключения на жопу. Вы - мазохисты!!!
ЗЗЫ. Про выборы Главы я вообще промолчу. Ибо там был полнейший беспредел. И если некоторые из вас были наблюдателями (привет тротилла и ко) у Крюкова, то я находился в самом его штабе в момент подсчета голосов. Когда первый раз подвели итоги, то Крюков отставал от Большакова более чем на 100 голосов. Потом провели пересчет на самом большойм участке. И уже Крюков проигрывал всего 20-30 голосов. Тут появились предложения в штабе, что если "мы" проиграем, то объявим выборы недейстивительными. Но при очередном пересчете, Крюков лидировал уже с разницей более 200 голосов (точные цифры не помню).
Стас, я прекрасно помню тот наш знаковый разговор у 1-й школы. Прекрасно понимаю, что был неправ тогда, от всей души поверив этому проходимцу. Есть смысл, или нет, не знаю. Но Алексей Стэмпер предложил очень хорошую идею, и я её поддерживаю. Никогда больше не буду голосовать за любого (пусть даже и самого замечательного человека), если он член этой партии, чего и всем желаю. Лучше уж КПРФ, как говорится из двух зол выбирают меньшее. Меняй аватару!

lisenok
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lisenok » Ср мар 23, 2011 9:02 pm

Да нет ничего и никого в Монине...
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.

/Агата Кристи/

MaG
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение MaG » Ср мар 23, 2011 10:12 pm

Мonarch писал(а):
MaG писал(а):а какой смысл голосовать за какого-то Пупкина?
Ну вот поэтому у власти ЕР. А у пользователей нашего форума новые аватарки. Продолжайте дальше себя насиловать.
я себя не насилую. не перекладывайте с больной головы на здоровую
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...

Filin
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Filin » Чт мар 24, 2011 10:05 am

Мonarch писал(а): ЗЗЫ. Про выборы Главы я вообще промолчу. Ибо там был полнейший беспредел. И если некоторые из вас были наблюдателями (привет тротилла и ко) у Крюкова, то я находился в самом его штабе в момент подсчета голосов. Когда первый раз подвели итоги, то Крюков отставал от Большакова более чем на 100 голосов. Потом провели пересчет на самом большойм участке. И уже Крюков проигрывал всего 20-30 голосов. Тут появились предложения в штабе, что если "мы" проиграем, то объявим выборы недейстивительными. Но при очередном пересчете, Крюков лидировал уже с разницей более 200 голосов (точные цифры не помню).
Это как же считали? Сначала просто количество? Во второй раз из количества тех, кто противь извлекли корень а в третий раз количество тех кто за возвели в степень? И всем наблюдателям было наср....ть....
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт мар 24, 2011 11:21 am

В Звездном (простите за небольшой оффтоп), помнится, выиграла как раз таки КПРФ. Причем выиграла почистую и с довольно ощутимым отрывом от "ведмедей".
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Чт мар 24, 2011 11:23 am

SOLDIER писал(а):В Звездном (простите за небольшой оффтоп), помнится, выиграла как раз таки КПРФ. Причем выиграла почистую и с довольно ощутимым отрывом от "ведмедей".
результат работы КПРФ есть?

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Чт мар 24, 2011 11:25 am

SOLDIER писал(а):В Звездном (простите за небольшой оффтоп), помнится, выиграла как раз таки КПРФ. Причем выиграла почистую и с довольно ощутимым отрывом от "ведмедей".
Олег, и как? толк есть? в Звёздном "жить стало лучше, стало веселей"? Коммунизм настал в Звёздном?
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт мар 24, 2011 11:32 am

Ага. Коммунизм аж прям прет из всех щелей. Из луж, которые в ямах на дороге, из служебных квартир, в которых проживает около 300 отставников, которые были доблестно кинуты МО РФ. И которым продолжает всячески вставлять палки в колеса вновь созданное ДЖО, предлагая вместо заключения ДСН на занимаемую хату - квартиры в Кузнечиках (это под Подольском). В Звездном есть свои депутаты (человек 12, кажись, их избрали). Так вот - среди них нет НИ ОДНОГО представителя КПРФ. Все от "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ". Да вот сами можете глянуть - http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_reg?action=show&root=1&tvd=450407567443&vrn=450407567439&region=50&global=&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=450407567439&type=220 Это они еще кандидаты. Кстати, из ЕР тоже ни одного.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»