живем в полном говнище.

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
klein

Re: живем в полном говнище.

Непрочитанное сообщение klein » Пт янв 28, 2011 9:19 am

Basylik писал(а):Вот и получается по сути, что просто народец у нас с говнецом, вот и жиивем в говне.
зато каждый мнит себя самым умным). Согласна полностью. с себя надо начинать и не "срать" у себя и соседей под носом!

не знаю как остальных, а меня так родители воспитали.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт янв 28, 2011 9:26 am

klein писал(а): меня так родители воспитали.
Во. Именно так. Это и есть краеугольный камень. Парней ещё армия в этом плане здорово к чистоте приучала. Погребёт пару лет территорию закреплённую, за другими говнецо повыгребает - на всю жизнь привычка не мусорить остается.

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пт янв 28, 2011 10:40 am

ну не сказала бы, знакомый один из армии вернувшийся при мне намусорил со словами, "ааа бобры уберут)"

так что каждый сам себе воспитатель, ну и плюс родители, конечно же.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт янв 28, 2011 12:48 pm

klein писал(а):ну не сказала бы, знакомый один из армии вернувшийся при мне намусорил со словами, "ааа бобры уберут)"
Это - дитя российской армии. Не было у него старшины нормального. И взводный порол мало.

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Пт янв 28, 2011 1:18 pm

bol писал(а):
klein писал(а):ну не сказала бы, знакомый один из армии вернувшийся при мне намусорил со словами, "ааа бобры уберут)"
Это - дитя российской армии. Не было у него старшины нормального.
вот-вот, не надо путать офицера советской армии и нынешних, назовем их политкорректно - военнослужащих
Все нах, ибо нех, хотя пох...

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пт янв 28, 2011 1:28 pm

у него дома тоже бобры наверное убирают :D (чёрт ногу свернёт)

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт янв 28, 2011 1:40 pm

DuzeR писал(а): вот-вот, не надо путать офицера советской армии и нынешних, назовем их политкорректно - военнослужащих
:good: :drink:

yufa
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение yufa » Пт янв 28, 2011 8:19 pm

:good:

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Вс янв 30, 2011 1:14 am

Очередная порция депресняка. Ездил сегодня в электричке в Москву. "все курят" в тамбурах, когда курить нельзя, вечером у "половины" алкоголь в руках, где пить нельзя. некоторые громко разговаривают матом, некоторые с бананами в ушах на полную катушку, везде грязь. В подъезде насрали, вечеом захожу в подъезд, вижу как подростки пытаются сломать дверь домофона резкими движениями. подхожу, делаю замечание, прошу уйти. не уходят. ждут. Хотят в подъезде погреться, каждый вечер (ну не каждый) приходится за такими убирать семечки. бутылки и пр. Около каждого дома миниатюрная свалка из мусора. Сколько собак в гарнизоне? кто-нибудь видел, чтобы кто-нибудь из владельцев убирал за собаками какашки? Я понимаю владельцев машин, что машину припарковать достаточно сложно. но давайте уважать и других, ставят так. чтобы было удобно предже всего "ему". а на остальных насрать. Часто, на обоснованное и вежливое замечание получаешь от "а кто-ты такой. сопляк, чтобы мне указывать?" до "пошел на..."

И что самое главное, все до лампочки. ничего с этим не сделать и никуда от этого не деться.

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Вс янв 30, 2011 1:16 am

DuzeR писал(а):
bol писал(а):
Это - дитя российской армии. Не было у него старшины нормального.
вот-вот, не надо путать офицера советской армии и нынешних, назовем их политкорректно - военнослужащих

кто ответит, почему нынешние военнослужащие не сравнятсяс прежними офицерами советско армии?все были хорошими и вдруг стали плохими?

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»