Дикси - в Монино.
Re: Дикси - в Монино.
тесновато конечно в нашем Дикси. еще не радует то. что те продавцы. которые работали при открытии магазина разбежались, и набрали новых, которые с теми не сравняться. Текучка, недостачи и тп...
Покупала там детские йогурты в последнюю неделю пару раз,так вот что было замечено,они в упаковки с нормальным сроком годности,подменивают одну бутылочку в просроченым(на 3-5 дней). :twisted:
- батя
- Местный
Четно говоря, я и не заметил, что вы набрали новых продавцов, внешне ничего не изменилось. :? Наверное зарплата маленькая, вот и бегут от вас продавцы!TNT писал(а):еще не радует то. что те продавцы. которые работали при открытии магазина разбежались, и набрали новых, которые с теми не сравняться. Текучка, недостачи и тп...
Я тоже не заметил смены продавцов, всё как было так себе, так и осталось так себе... :)
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
Нормальный магазин. Причем на некоторые товары цены самые низкие в Монино. Мясную продукцию всегда покупали на рынке. Хлеб, фрукты, овощи, соки в Дикси.
Картошка с луком уже которую неделю на прилавке лежат гнилые. Или надеются что кто-то купит?
Купили в дикси кильку с нормальным сроком годности, дома открыли аж нос вышибло от запаха тухлятины! Купили коту китикет, у кота сильнейшее отравление, пришлось капельницу ставить. У них с хранением продуктов полный кошмар. А про вечную путаницу с ценниками примеров на 2 страницы...
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
сам сколько раз попадал так--смотриш на ценник нормальная цена.когда пробиваеш на кассе цена другая .и разница существенная даже дороже чем везде цена.знал бы что товар столько стоит и не брал бы его ни когдаSweetjill писал(а): А про вечную путаницу с ценниками примеров на 2 страницы...
С ценами все ясно. Уволить нах администратора торгового зала. В тот момент, когда идет прием товара по изменившимся ценам, надо ценники распечатывать из документа "Поступление товаров" в информационной системе (похрен, какая стоит). Администратор за этим следить должен. Если такой момент выявлен - берите книгу жалобную и катайте большую и мощную телегу. В нашей конторе за это нехилые штрафы персонал магазинов платит, поэтому девчонки стараются таких ситуаций не допускать.
ЗЫ Вообще, в Монино нормальных магазинов нет.
ЗЗЫ Я не из сраного Дикси и не торгую))))
ЗЫ Вообще, в Монино нормальных магазинов нет.
ЗЗЫ Я не из сраного Дикси и не торгую))))