Крёстный Батька
Re: Крёстный Батька
Как же насто@бали эти графики/отчеты, почему, бл@ть у них дороги как в Европе, а я себе подвеску уничтожаю при каждом выезде ? Мне, лично, глубоко пох@й что по графичкам у нас все зае"ись, дороги сделайте с*ки, образование достойное, медицину, бензин по ценам нефтедобывающей страны, в жопу себе пусть засунуть все свои сколково с инновациями и речи о великой стране.
suum cuique
А у нас вот куда уходят бабло, например. Ебан"е пид"ры
http://top.rbc.ru/society/11/04/2011/574040.shtmlРоссийские чиновники по-прежнему не стесняются тратить бюджетные деньги на подтверждение того, что автомобили госслужащих – это прежде всего роскошь, а не средство передвижения. На портале госзакупок продолжают появляться тендеры на приобретение машин премиум-класса.
Выяснилось, что больше всего любят дорогие автомобили российские таможенники: Центральная базовая таможня готова заплатить за представительский седан 8 млн 330 тыс. рублей, при этом в качестве источника финансирования указывается федеральный бюджет.
За указанную сумму можно приобрести 30 автомобилей Lada Kalina либо автомобиль Bentley Continental с небольшим пробегом, пишет сегодня газета "Известия". В размещенной на сайте госзакупок информации о тендере марка приобретаемого автомобиля не уточняется. Однако среди предъявляемых требований – кожаная обшивка салона (включая двери, крышку подушки безопасности и рычаг переключения скоростей), "расширенная отделка салона серебристыми алюминиевыми элементами", передние и задние сиденья с вентиляцией и функцией массажа, а также потолочный монитор с DVD для пассажиров на заднем сиденье.
Управление делами губернатора Челябинской области намерено приобрести автомобиль "всего" за 7 млн 35 тыс. рублей на деньги регионального бюджета. Чиновники предпочитают BMW или "эквивалент" 2011 года выпуска, а также полную кожаную внутреннюю отделку Merino ("фактурная, красно-коричневая") и "отделку салона деревом ценных пород сикомор".
В ГУВД по Ростовской области решили приобрести автомобиль для собственных нужд почти за 6 млн рублей. В качестве источника финансирования вновь указывается бюджет региона. Стоит отметить, что файл с документацией о госзакупке называется "Приобретение суперавто". Примерно за те же деньги машину приобрело МВД по Кабардино-Балкарии, однако здесь высокая стоимость автомобиля объясняется тем, что из-за частых терактов в регионе он полностью бронированный.
suum cuique
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
http://top.rbc.ru/incidents/11/04/2011/574357.shtmlВ метро Минска прогремел взрыв
В минском метрополитене прогремел взрыв. Происшествие случилось на станции метро "Октябрьская".
Представители правоохранительных органов Белоруссии факт взрыва подтверждают, но не сообщают никаких подробностей.
По свидетельствам очевидцев, из перехода станции выбегают люди и валит черный дым. Поезда метро следуют через станцию "Октябрьская" без остановки.
На место происшествия направлены спасатели. Причины взрыва пока неизвестны.
Мы следим за развитием событий. Информация обновляется.
suum cuique
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Твою мать.... И до них докатилось? :shock: Мои соболезнования братскому белорусскому народу.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Да... Реально был поражён. Уж они-то (белорусы) кому "насолили"?
- Контактная информация:
Довольно предсказуемо, у них и так полная задница сейчас, терракт самое оно, что бы лодку раскачать ещё больше
ждём от солдиера большую простыню, на тему медвепуты взрывают белорусское метро
ждём от солдиера большую простыню, на тему медвепуты взрывают белорусское метро
Медведпутам своих метро предостаточно, у нас тоже "назревает" уже давно, только у нас народ уже адаптировался, как хотят верхи изгаляются, все терпим, как бы страшно это не звучало, придумают что-то новенькое.. хотя, пока старые методы работают..KENGA писал(а): ждём от солдиера большую простыню, на тему медвепуты взрывают белорусское метро
suum cuique
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
http://news.date.bs/economics_224886.html
Население Беларуси в марте скупило 1,4 млрд долларов
Чистая покупка населением иностранной валюты (наличной и безналичной) в марте составила $768.07 млн. увеличившись в 44 раза по сравнению с февралем, :shock: когда она составляла $17,67 млн., свидетельствуют данные Национального банка.
Ну неудивительно что им валюту отключили
Чистая покупка населением иностранной валюты (наличной и безналичной) в марте составила $768.07 млн. увеличившись в 44 раза по сравнению с февралем, :shock: когда она составляла $17,67 млн., свидетельствуют данные Национального банка.
А ты им напиши, письмо открытое, что скоро "гиперинфляционныйшок", графиков побольше, статистики, мож одумаются.KENGA писал(а):http://news.date.bs/economics_224886.html
suum cuique