Мне прям ржачно стало!!! :lol: Представил себе эту картину!!!Ржу нимагу)))))yufa писал(а):Потом пьяное быдло падает в эти паровозики...Рома писал(а): Народ кушает, пьет, смотрит на паравозики балдеет, мечтает! Вобщем Кайфуэт)))))))Че то лихо я загнул :lol:
ОПРОС.Что бы Вы хотели на 2-ом этаже над кафе "Татьяной"
- Рома
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: ОПРОС.Что бы Вы хотели на 2-ом этаже над кафе "Татьяной"
SEEK & DESTROY
- Рома
- Бывалый
- Контактная информация:
То заведение которое я предложил не расчитано на "откушать" и алкозаплывы. Все цивильно и культурно: выпечка, чаи, хлеба, еда всякого рода, "дитям мороженного бабам цветы"))))Trotilla писал(а):патамушта паравозик ! :DРома писал(а):И что??? Аргументированнее можно расписать свой ответ причем тут РЖД?vovka77 писал(а):А на макетах, что?
Самый большой в России действующий домашний макет железной дороги.
на сомам деле у нас такую тему можно только если за бронированным стеклом ставить, большие дети как откушают, играть полезут, а эта игрушка стоит совсем не детских денег.
SEEK & DESTROY
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
В этом плане что-то подобное создать в Монино будет очень непросто.Контингент не тот и а тех,кто пойдёт мало будет.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Только хорошую :irinka: , для этого нужен соответствующий шеф-повар.AntA писал(а):Япошку откройте)))
- Рома
- Бывалый
- Контактная информация:
Ну когда уже будет известно, что там откроют???
SEEK & DESTROY
Открыли бутылку пива. На этом и успокоились. Тема (красочный пиар) себя исчерпала.