Худшая дорога в мире
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Re: Худшая дорога в мире
Я сегодня был в шоке, неужели не ямы латают, а меняют асфальт!
З.Ы. Жопой чувтствую, куски, которые они оставили, и кусок между полос не снятый выльются кому-то например в машину... или в ремонт в квартире/даче :x 100% с самого начала у них по докам идёт замена всего дорожного полотна от поворота до КПП
З.Ы. Жопой чувтствую, куски, которые они оставили, и кусок между полос не снятый выльются кому-то например в машину... или в ремонт в квартире/даче :x 100% с самого начала у них по докам идёт замена всего дорожного полотна от поворота до КПП
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
Пока сам не увижу не поверю )) А насчет кусков.. мы ж в России, ты не забывай )) Хер с ними, пусть хоть что-то делают, уже ХОРОШО.Deu$ писал(а):Я сегодня был в шоке, неужели не ямы латают, а меняют асфальт!
suum cuique
или попроще - подъезд и отмостки у кого-то на даче, загородном доме...Deu$ писал(а):Я сегодня был в шоке, неужели не ямы латают, а меняют асфальт!
-
- Местный
- Контактная информация:
Смету бы глянуть, наверняка делается в срочном порядке, тарифы соответствующие...
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Нееет, 100% разметку сделали сначала не просто так, это уже повод не снимать кусок асфальта размером где то 0.2 на 1000 метров + сюда ещё можно посчитать куски, которые они оставили, якобы хорошие, хотя реально на стыках старого и нового асфальта будет жопа.
Короче круто конечно, что ямы эти убрали, но я например нифига не доволен, почему блин на отрезке дороги длинной максимум 1 км нельзя было сделать по человечески, снять всё, положить новый асфальт и забыть :evil:
Короче круто конечно, что ямы эти убрали, но я например нифига не доволен, почему блин на отрезке дороги длинной максимум 1 км нельзя было сделать по человечески, снять всё, положить новый асфальт и забыть :evil:
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
А асфальтовая крошка сейчас может до 500 рублей за кубометр идти. Спрос предвышает предложение.
Молоток, все-таки, Навальный, каким бы он "шпиЁном и касперышем" :D не был
http://navalny.livejournal.com/589343.html
http://navalny.livejournal.com/589343.html
suum cuique
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А из "Автодора" кому-нибудь ответ пришел? А то у меня все застрпорилось на письме из Минтранса области. Типа, они передали "Мосавтодору". И тишина.... Может пора опять нанопрэзиденту писать? А то скоро машины начнут проваливаться в ямы - они все глубже и глубже становятся.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!