Оружие нелетального поражения.

Общий форум монинцев
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн июл 18, 2005 12:34 am

SOLDIER писал(а):Хрен бы с ним с Центробанком, с ним даже Берлин брали. ;) Вася, ты неправ, если думаешь, что ежли тя со шмайсером, ака МП-40 возьмут - то это не будет как минимум ношением огнестрельного. Я ТАК ДУМАЮ!
А я и не говорю что меня с ним возьмут :lol: Сам ствол дезактивирован,стрелять из него невозможно.Другое дело если с ним шугнуть кого-нить,могут стукануть в милицию или еще куда,а они могут применить оружие,откуда им знать что ствол дезактивирован и не работает.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Пн май 29, 2006 4:50 pm

вот таую штуку хочу
Вложения
qqqrea.JPG
qqqrea.JPG (26.71 КБ) 1208 просмотров

Marcus

Непрочитанное сообщение Marcus » Пн май 29, 2006 5:08 pm

да прикольная штука, я б тоже такую взял бы :oops:

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн май 29, 2006 6:59 pm

Barin32 писал(а):Самое главное оружие которое всегла с тобой-собственные КУЛАКИ!!!
На каждого охренительного бойца всегда найдется еще более охренительный. Это уже закон жизни.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Ср май 31, 2006 12:34 am

Через зимнюю куртку Макарыч не берёт :? ,проверено аналогично.А так конечно неплох,мало не покажется при удачном попадании.С дистанцией соглашусь,метров 5 не более для эффективной стрельбы.Ну а лучший вариант это личный ствол,лучше ТТ,ИМХО,а из самого доступного и надёжного - собственные ноги.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср май 31, 2006 7:15 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Через зимнюю куртку Макарыч не берёт :? ,проверено аналогично.А так конечно неплох,мало не покажется при удачном попадании.С дистанцией соглашусь,метров 5 не более для эффективной стрельбы.Ну а лучший вариант это личный ствол,лучше ТТ,ИМХО,а из самого доступного и надёжного - собственные ноги.
Да че мелочиться, Стечкин уж тогда. А по секрету скажу, что патрончики у Макарыча можно и усовершенствовать самому. Тогда и эффект посильнее будет.

ROMEO

Непрочитанное сообщение ROMEO » Ср май 31, 2006 11:39 pm

возми осу.травматика,но зачетная.четыре ствола,бесшумная.штука просто класс.

ROMEO

Непрочитанное сообщение ROMEO » Ср май 31, 2006 11:42 pm

бил с 5 метров в сталь толщиной 3 мм...все насквозь.я думаю,что куртку и даже тулуп порвет насквозь.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт июн 01, 2006 12:28 am

Не надо свистеть,что ,,Оса,, 3мм стальной лист пробьёт,не та там энергетика и вообще,это не тот ствол чтоб металл насквозь пробивать,это травматическое оружие.3мм стальной лист в легкую пробьёт дробиной практически любая помпа,метров с 10-15.

B@Zilio

Непрочитанное сообщение B@Zilio » Пт июн 16, 2006 11:07 pm

Насколько я понял самая беспроблемная и самая эффектная
в смысле защиты (без смертельных и сильно травматичных исходов) это АСА. Вопрос, какие документы нужны для покупки и ношения?

Ответить

Вернуться в «Общий форум»