тихий омут

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Re: тихий омут

Непрочитанное сообщение Zubilo » Пн июл 26, 2010 4:23 pm

Trotilla я ни вкоем случае не говорю что Вы должны были все бросать и кидаться в эту заваруху.
Вопрос к мужскому населению ауууууууу..........
А вопрос по наведению порядка.........
Прописан,живет законно,но это не дает право срать на нас,на наши порядки и вести себя как хозяева жизни.
Они вчера поступили по беспределу и мое мнение что ответ должен быть таким-же.
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пн июл 26, 2010 4:25 pm

Zubilo писал(а):Trotilla я ни вкоем случае не говорю что Вы должны были все бросать и кидаться в эту заваруху.
Вопрос к мужскому населению ауууууууу..........
А вопрос по наведению порядка.........
Прописан,живет законно,но это не дает право срать на нас,на наши порядки и вести себя как хозяева жизни.
Они вчера поступили по беспределу и мое мнение что ответ должен быть таким-же.
предлагаешь устроить бойню?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Пн июл 26, 2010 4:52 pm

Я не призываю к бойне и прочему!!!!!
Я пытаюсь достучатся,до всех кто посещает этот форум что когда на улице не славянские лица убивают Ваших соседей,знакомых,да просто людей которые живут в соседнем доме,подъезде,квартире,надо не дома сидеть а выходить и давать отпор.
Вот почитайте.
http://evgen-valyaev.livejournal.com/16312.html

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Пн июл 26, 2010 4:55 pm

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн июл 26, 2010 5:28 pm

Я полностью согласен с мнением,что этих чуркестанцев надо ставить на место,ибо они настолько охренели в своей безнаказанности что ведут себя как хотят и где хотят.
Сначала по-хорошему,а если не понимают по-хорошему,то по-плохому,иначе никак.Надо писать заялвения на имя админимстрации и лично Крюкова,с чего попустительства происходит такой барадак и неконтролируемый поток чуркестанцев в Монино.
Но действовать надо вместе,согласованно,иначе опять ничего не получится,а чурбанам все сойдет с рук и все забудется.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн июл 26, 2010 5:41 pm

Koteyka писал(а):Привет, народ. вот такой вот будет у меня рассказ.. вчера 25.07 около 23.00 в Рабочем у д.7 по ул. Южная состоялась бойня нормальных пацанов с армянской диаспорой.. в 11 вечеров армяне на 2-х машинах подъехали к Южной 7 и устроили народные гуляния с народными танцами и песнями.. двое местных парней подошли и сделали замечание: вы, что, суки, охренели так орать".. на что получили в ответ: "пошли на.., мы тут отдыхаем".. завязалась, мягко говоря драка, одного из парней армяшки завлили на землю ударом железного прута и стали добивать, второй парень пытался отбить первого.. но бой: 2-ое наших протих 10-ка ихних плюс их бабы был неравным.. чурки стали разбегаться только после того как выскочил товарищ с травматиком и начал их отстреливать.. чурбаньё резко покинуло поле боя.. через 5 мин на разбор полётов подъехала ещё 4-ре чурбана.. были отпиз..ны и отстрелены, и в срочном порядке ретировались.. вызвали милицию и скорую.. заява в милицию написана.. парню железным прутом сильно разбили голову.. у ещё одного не сильные, но приличные ушибы..

НАРОД.. Как долго это будет продолжаться? неужели мы действительно скоро станем каким-то аулом???? Ведь можно было просто выключить музон и всё.. нет же, надо убивать людей арматурой за, вообщем-то, справедливое замечание??? SOS!!!!!!!!
"...бойня нормальных пацанов..." И что в этих пацанах нормального? Решили изобразить героев-чурконагибателей?
"сделали замечание: вы, что, суки, охренели так орать" - это уже не нормально. Это просто наезд.
Нормальные пацаны вызвали бы милицию, а не лезли в залупу 2 на 10. Все равно милиция приехала, только уже со скорой.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн июл 26, 2010 5:45 pm

Zubilo писал(а):Я не призываю к бойне и прочему!!!!!
Я пытаюсь достучатся,до всех кто посещает этот форум что когда на улице не славянские лица убивают Ваших соседей,знакомых,да просто людей которые живут в соседнем доме,подъезде,квартире,надо не дома сидеть а выходить и давать отпор.
Угу. Видишь, что убивают соседа - срочно беги к раздаче! Может и тебя заодно убьют. А чё? Круто же!

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Пн июл 26, 2010 6:47 pm

Zubilo писал(а):Я не призываю к бойне и прочему!!!!!
1. А если "cлавянские"лица убивают друзей и знакомых? Так тоже часто бывает...
2. В любом случае-выходить и "давать отпор"-последнее дело, так и получаются погромы... и человеческие жертвы... Что-то мне кажется, что если в случае массовых песен и плясок вызвать милицию, причем не один вызов, а из десяточка квартир, то вопрос можно решить и без травматики с железными трубами. Может, правда я нашу милицию идеализирую? :( Кстати, а где эти армяне работают, никто не в курсе? Молодежи у них много, но на рынке я их не замечала!

ROSS_1Andrey
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ROSS_1Andrey » Пн июл 26, 2010 7:21 pm

[/quote]( Кстати, а где эти армяне работают, никто не в курсе? Молодежи у них много, но на рынке я их не замечала![/quote]

По ночам они работают ...
Парня за котельной уработали ( сходи венок посмотри ) , дочь моего друга на циолковской сработали ... жене моей у 3 школы нож к горлу приставляли ... ( нет! не пьяные русские ушлепки - трезвые "горняки" )
Найди чурку в Финляндии или Швеции и получи 1 000 000 E
( Кто- то писал здесь про завещание Далесса --- вот оно и в силе)
... и еще Ника - не дай ВАМ бог попасть под раздачу ( предвещая ответ - и днем бывает) Мнение поменяете 100% . Еще и скажете - ГДЕ МУЖИКИ ???!!! ( в гарнизоне нет никого , кроме дежурного , Лос-Петрос с городом не справляются.
КАЗАКОВ надо !Но где нам ? Мы ж все воспитанные , занятые .... Хата с краю и пока в неё не ломятся .
Мат - основа управления боем !
http://www.rossteam.su/oldforum/

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Пн июл 26, 2010 10:36 pm

В таких драках часто погибают люди...У моей подруги, кстати, так сын погиб-дрались две молодежные группировки, а он просто вышел из подъезда и получил нож... Поэтому по-прежнему считаю-надо искать законный выход. Ну нет у нас казаков-но военных-то полно??? И потом-на диаспору тоже можно надавить-экономические методы всегда найдутся. Было бы желание местных бизнесменов и администрации.(Собственно, потому я и спросила-где они все работают).
А молодежные разборки своими силами-только слезы матерей, не дай Бог...

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»