слегка притопленая клавиатура (частично не работает), и он периодически считает что не включен в розетку.Werter писал(а): а что с ним?
Профессиональный ремонт сотовых телефонов, фотоаппаратов
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Re: Профессиональный ремонт сотовых телефонов, фотоаппаратов
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Jurik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Клавиатуру нужно будет менять, скажите какая именно модель Asus? А вот с зарядкой нужно уже смотреть. Периодически не определяется что подключен в розетку стало после того как подмочили или до этого такое произошло? Если пошатать разъём питания начинается заряжаться?Trotilla писал(а):слегка притопленая клавиатура (частично не работает), и он периодически считает что не включен в розетку.Werter писал(а): а что с ним?
А могу ли я дать вам телефон Вы его осмотрите называете цену если меня не устраивает цена и я отказываюсь от ремонта? У меня есть телефон Nokia 5320D-1 . Как-то поставил его на ночь на зарядку а утром он уже лежал выключенным и при моих попытках включить его ни чего не происходило. Совсем не включался. Отнес его в Дом-быта не смогли они его починить. Поехал в Ногинск тоже не смогли точно так же и в Щелково а в Москву так времени и не нашел съездить. И самое главное что не в одной мастерской так и не сказали какова причина паломки они так и не узнали что с ним...
- Jurik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Можете, диагностика в случае Вашего отказа от ремонта - бесплатно. Передать в ремонт желательно с той зарядкой с которой ночью аппарат заряжался. Москва я думаю Вам ни чего большого не дала. 1-й пост, звоните, пишите.cR1m писал(а):А могу ли я дать вам телефон Вы его осмотрите называете цену если меня не устраивает цена и я отказываюсь от ремонта? У меня есть телефон -1 . Как-то поставил его на ночь на зарядку а утром он уже лежал выключенным и при моих попытках включить его ни чего не происходило. Совсем не включался. Отнес его в Дом-быта не смогли они его починить. Поехал в Ногинск тоже не смогли точно так же и в Щелково а в Москву так времени и не нашел съездить. И самое главное что не в одной мастерской так и не сказали какова причина паломки они так и не узнали что с ним...
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
вопрос снимается, ноут сдох окончательно ))Jurik писал(а):Клавиатуру нужно будет менять, скажите какая именно модель Asus? А вот с зарядкой нужно уже смотреть. Периодически не определяется что подключен в розетку стало после того как подмочили или до этого такое произошло? Если пошатать разъём питания начинается заряжаться?Trotilla писал(а):слегка притопленая клавиатура (частично не работает), и он периодически считает что не включен в розетку.Werter писал(а): а что с ним?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Ребенок разбил дисплей телефона Nokia 5610 красный, вырвал оба джойстика (один который переключает в право и влево, другой во все стороны). Сколько будет стоить ремонт.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А совершенно случайно магнитофоны не чините? :D
Промок под дождем, радио сдохло, по всем частотам пытается какую-то одну станцию крутить, при этом все остальные (диски, флешка) играет отлично 8-)
Промок под дождем, радио сдохло, по всем частотам пытается какую-то одну станцию крутить, при этом все остальные (диски, флешка) играет отлично 8-)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Artimoni4
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Скажите а запчасти нельзя купить?именно дисплей 5800
Лучше плохой МИР,чем хорошая ВОЙНА
- Jurik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
1600р. если ещё актуально.angel504 писал(а):Ребенок разбил дисплей телефона Nokia 5610 красный, вырвал оба джойстика (один который переключает в право и влево, другой во все стороны). Сколько будет стоить ремонт.
Магнитофоны вот нет. Ссылку или фото этого аппарата посмотреть можно? Большой наверное?!Pingva писал(а):А совершенно случайно магнитофоны не чините? :D
Вообще-то этим не занимаемся, но можем. Цена в личке. Гарантии на него давать ни каких не будем, потому-что как вы будете ставить неизвестно. Дисплей ОРИГ из АСЦ.Artimoni4 писал(а):Скажите а запчасти нельзя купить?именно дисплей 5800