Я тоже не верю) Но слух ходит :lol:Pingva писал(а):Не верю :lol:
Вот вам и приватизация.
- Стопка
- Звание не подтверждено
Re: Вот вам и приватизация.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
скорей 1 го апреля откроют
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
а 2 закроют :lol:MaG писал(а):скорей 1 го апреля откроют
по рабочему сплетни про "завтра откроют" почти 1,5 года ходили. :D
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
В ответе О.Толкачева Курбатову нет ни даты, ни исходящего номера.Свежо предание, но верится с трудом.
Действительно , О.М.Толкачев закончил школу в 1966 году, но где-то в 90х забрал родителей.Так что в Монино у него думаю связей не осталось, разве что друзья-одноклассники.Terry писал(а):Ник писал(а):Чем яма и академия мешают приватизации? Они за своим забором...
....................................................................................................
Для справки: Олег Михайлович Толкачев выпускник школы №1(тогда она была школа№20), бывший житель гарнизона Монино.
простите невежду, но что это значит? :shock:bol писал(а):Есть. Проект налога на имущество.
Ходят в определённых кругах непрекращающиеся упорные слухи, что как всё и вся приватизируют - введут налог на сие приватизированное имущество, процентиков этак 7-8 (а может - и десять) от рыночной стоимости. И будет счастье простым трудящимся. На самом деле, и один процент от стоимости квартиры вполне способен привести в уныние. Ежели его каждый год отдавать нехорошим дядям.
В ближайшее время будет подписано (или - уже подписано, и будет объявлено, в части, касающейся) постановление правительства об исключении нашей Чамапиндузии из списка закрытых чамбамвамб. Источники - не вызывают сомнений.