Свет там вроде всегда горит :roll:ZzZaya писал(а):там к нему подходишь- свет загорается:)
Желтые страницы Монино. Нужна ваша помощь.
У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ в работе с ИД???
Дамы и Господа! У кого есть опыт работы в ИД/Издательские Дома/??? Вышли ли данные Желтые страницы в печатном виде? Где можно увидеть? А профессионалов - пишите в личку или на feeke@mail.ru
Какое интересное обещание-)) Пойдете к нам в журнал?DiBrain писал(а):Вот и займись.VinniPuh писал(а):Да ленивые все, бабки же на земле валяются, надо только пальцами пошевелить
Обещаю быть первой организацией которая купит пол полосы под рекламу.
Только вот 5000 экз не продать.
иначе это он должен быть почти в каждой семье.
Самое реальное окупиться на рекламе.
Я бы если делал для начала выпустил бы тираж 1000шт.
Если будет продаватся потом еще раз отпечатать не проблемма.
Макеты есть, формы есть. Только за бумагу и чернила.
Мысль про "Желтые страницы Монино" - очень хорошая. Я бы себе купил. Но иногда приходиться сталкиватся с тем, что "в Монино есть всё, но чего-то не хватает". Я имею ввиду, ту же нотариальную контору, которая находиться в Лос-Петерсе, или какой нибудь пенсионный фонд, род.дом, ЦРБ, мед. страх. компанию, военкомат, налоговую (г. Щелково) Хотя бы в виде адреса и режима работы. Или для этого нужно будет искать (читай - покупать) желтые страницы соответствующих НП?
Теперь о том, что есть поблизости - а именно - куда податься в минуты отдыха, стресса, болезни, и иных проблем - можно почитать в журнале Gorkovka life-style digest-)Мамонт писал(а):Мысль про "Желтые страницы Монино" - очень хорошая. Я бы себе купил. Но иногда приходиться сталкиватся с тем, что "в Монино есть всё, но чего-то не хватает". Я имею ввиду, ту же нотариальную контору, которая находиться в Лос-Петерсе, или какой нибудь пенсионный фонд, род.дом, ЦРБ, мед. страх. компанию, военкомат, налоговую (г. Щелково) Хотя бы в виде адреса и режима работы. Или для этого нужно будет искать (читай - покупать) желтые страницы соответствующих НП?
- dyx
- Завсегдатай
- Контактная информация:
СЪездий,получи,узнаешь :lol:AHAHAS писал(а):Ребята, кто из Монино, как у вас там жизнь, весёлая ? 4е есть интересного ? А то я из Звёздного, у вас редко бываю, ни4е не знаю !
Words like violence
Break the silence
Come crashing in
Into my little world
Painful to me
Pierce right through me
Can't you understand
Oh my little girl
Break the silence
Come crashing in
Into my little world
Painful to me
Pierce right through me
Can't you understand
Oh my little girl
Ну что Господа вижу идея стоит, во всяком случае мне не достался выпуск Желтых страниц Монино.
Есть реальная тема на схожей теме денег поднять, нужен помощник:
Обладающий свободным временем,
Умеющий работать на результат,
Амбициозный и целеустремленный,
Обязательное умение общаться с людьми и убеждать)
Пишите или в личку или в асю 339-507-804
Есть реальная тема на схожей теме денег поднять, нужен помощник:
Обладающий свободным временем,
Умеющий работать на результат,
Амбициозный и целеустремленный,
Обязательное умение общаться с людьми и убеждать)
Пишите или в личку или в асю 339-507-804