КРЮКОВ Ю.В. Что сделано из обещанного...?

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино

По пятибальной шкале, оценка работы Ю.В.

5 (отличная работа, молодец!)
17
9%
4 (хорошо, но можно и лучше)
5
3%
3 (плохо)
17
9%
2 (неудовлетворительно!)
143
79%

Всего голосов: 182

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт дек 02, 2008 11:29 pm

А форум дальше первой страницы почитать религия не позволяет? И поликлинику обсуждали, и милицию, и дельту, и садики, и школы, и сбербанк, и здание разрушенной почты, и магазины местные. Информация и претензии-то на виду лежат, только собрать надо.
Koteyka писал(а):на подготовку проектно-сметной документации требуется 21 млн руб
Что-то я, конечно, не сметчик ни разу, но такая цифра всего по 1 объекту меня вгоняет в ступор :roll:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт дек 02, 2008 11:41 pm

Котейка, учитывая вышеизложенное (Дельта, Дороги, Огонёк, поликлиника, дороги, свет и т.д,- короче всё в стопоре, ничего не делается и проблемы за 8 месяцев правления нашего Императора так и не начали решаться), советую почитать в этой теме то, что написал Петрович. Там аргументировано всё и ооочень грамотно.

П.С. Про "ОГОНЁК" и "ДЕЛЬТУ", это обещания нашего губернатора. Так пусть делает. Это его работа и меня не волнует, сколько надо денег на одно и сколько ему платят откупные, чтобы не закрывать другое, несмотря на просьбы избирателей закрыть на ночь клоаку притон и рассадник. Взялся - делай! Иначе, не занимай чужое место, и языком не трепи, что ты самый лучший и справишься лучше всех :evil: !!!
Ты говорила, что кто-то из команды Ганяева читает это. Так если есть возможность, - акцентируй внимание. Пусть люди посмотрят и сделают выводы.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вт дек 02, 2008 11:47 pm

Кто у нас тут из рабочего?! У кого тут квартира в собстенности (приватизированная)??
Последний Монинской вестник читали?? ДРУЖНО ВСЕ ВСТАЛИ И НА СОБРАНИЕ!!!!! ЗАДАВАЙТЕ ТАМ ЭТИ ВОПРОСЫ!!!
там хоть какой то официальный ответ будет!!!

и нечего тут воду в ступе толочь! ТУТ ОТВЕТА НЕ БУДЕТ!!! :evil:

хватит шутки шутить, хотите что то изменить - ВЕЛКАМ! :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Вт дек 02, 2008 11:50 pm

Я понимаю,что IP узнать много смелости не надо,я мог и с другого компа отписатся это смысла не меняет.
Что Вам эта"дельта"поперек горла встала,сколько я себя помню там испокон веков народ вечерами тусил,когда"дельты"и в проекте и небыло.У нас что все везде хорошо,просили дать адреса,что-б знать что и где.По Монино вечером пройти без пистолета страшно,или работа милиции тоже не дело главы? В лесу у поликлиники днем народ на гоп-стоп берут,тоже не дело главы?поселок верно превращается в аул тоже не дело главы?рынок обещал облагородить,,,,,оппа,объяснили где его место.У нас в каждом дворе детские площадки или хотя-бы через один?
Как говорил професор Преображенский"Дело не в разрухе,разруха в умах,вот когда все начнут делать что от них требуется,тогда и разрухи не будет"
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср дек 03, 2008 12:00 am

Уважаемый Зубило! Дело в том, что очень многое зависит от руководителя. Умы - тоже от руководителя более высокого уровня, а это цензура, воспитание, занятость и, как результат, - идея. Убрать НОЧНУЮ "Дельту", как было обещано, - это немного, но всё же это убрать скопище рассадника. Организовать досуг молодёжи,- тоже немного, но это решить занятость молодых людей и уменьшить опасность их беспробудного пьянства и шатания в поисках приключений или жертв.
Все эти вопросы Крюков обещал решить! Ну и где какие-то начинания?

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср дек 03, 2008 12:01 am

Zubilo, я тебе все то же самое перечислила :roll:
И вообще, по прочтении последних выпусков Вестника, у меня появляется ощущение, что нас где-то....ммм....обманывают :oops: :roll:
ЗЫ: чтобы узнать IP, мне какбэ смелость не нужна. Только один клик мышки. С учетом того, что на форуме запрещено использование 2 ников, хотелось бы уточнить, who is who?

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Ср дек 03, 2008 12:07 am

Trotilla я должен сам менять трубы,может нам всем жителям дома собрать денег и купить новый лифт,нанять бригаду провести свет,а на кой платится за ЖКХ,на кой глава нужен?
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср дек 03, 2008 12:13 am

Начальник Академии встречался с Крюковым. И, насколько мне известно, при конкретных предложениях генерала, Крюков сел в лужу.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Ср дек 03, 2008 12:14 am

Odessa писал(а):Начальник Академии встречался с Крюковым. И, насколько мне известно, при конкретных предложениях генерала, Крюков сел в лужу.
Саш, пост НИОЧЕМ.
и что? сейчас по улице луж много ))) зима фиговая )))

если не хочешь раскрывать какие то вопросы (или не знаешь), лучше молчи :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср дек 03, 2008 12:19 am

Zubilo писал(а):Trotilla я должен сам менять трубы,может нам всем жителям дома собрать денег и купить новый лифт,нанять бригаду провести свет,а на кой платится за ЖКХ,на кой глава нужен?
Глава должен выбивать такие тарифы, при которых "и овцы цели, и волки сыты", а не так как сейчас (по словам опять же Петровича) - например, уличное никому не принадлежит, денег за него ни жители, ни администрация не платят, зато все требуют, чтобы оно работало. Зато срочно можно откуда-то достать 21 млн на подготовку :!: документов для Огонька :roll:

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»