Жалобы, вопросы и предложения руководству академии

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.

С чего возрождать Монино?

Освещение
58
27%
Сберкасса
9
4%
Установка шлагбумов
14
6%
Тротуары и дороги
94
44%
Вывоз мусора
21
10%
Другое
20
9%

Всего голосов: 216

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср ноя 19, 2008 4:34 pm

$tamper писал(а): Фебиус и Монарх очень плавно "обошли" тему новенького служебного "Форда" нынешнего начальника академии. Товарищи "академики", не нужно начинать разговоров про то, что нет никакого "Форда", я лично видел доверенность на его получение. Или он в связи с расформированием академии "вдруг" станет чьим-то личным?
Лёха, во-первых, слухи о новизне этих фордов (а будет их или 5 или 6) сильно преувеличены. Их передаёт какая-то военная организация. Так что они не новые. Я на совещании этот вопрос краем уха слышал, но не вникал, ибо меня не касается. Во-вторых, доверенность и форды - это две большие разницы. Их ещё получить надо. В-третьих, денег на них никаких не расходуется, так что на благосостоянии родной нашей Чамапиндузии никак не сказывается. В-четвёртых, этим никак не начальник академии занимается, не его уровень. Для этого имеется начальник автослужбы.
PS. А что, начальник академии (штатная категория - генерал-полковник) должен на совковом говне 15-летнего возраста ездить?
Думаю, ответ - исчерпывающий.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср ноя 19, 2008 5:36 pm

этим никак не начальник академии занимается, не его уровень. Для этого имеется начальник автослужбы.
PS. А что, начальник академии (штатная категория - генерал-полковник) должен на совковом говне 15-летнего возраста ездить?
Думаю, ответ - исчерпывающий.
То есть это НачАвто решил "подлизать" НачАку, а тот и не в курсе даже.... Хорошая теория, Серега, только не прокатывает :lol:
А может НачАк всё-таки пешочком хоть разок пройдется от Северных ворот, а не через Юга на авто заезжать и выезжать будет? По гарнизончику пусть прогуляется вечерком, желательно один, без "топтунов". Может призадумается и вые... , то есть, поставит задачи и сроки их выполнения начальнику КЭЧ?
Видите ли на совковом говне ездить ему в падлу.... А нам в городке говно месить по улицам в темноте прикольно, наверное....
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

S
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанное сообщение S » Ср ноя 19, 2008 5:57 pm

тем более что форды-фокусы уже второй год являются служебными авто военных чиновников и в эксплуатации(в нормальных руках) дешевле чем волга.да и производят их в г.Всеволжске, что под Питером...

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Ср ноя 19, 2008 6:28 pm

Темку пора бы уж прекрыть, а то начали с ограничения личных прав, а закончили машиной начальника академии. Причём пошёл бред людей, абсолютно несведущих в данных вопросах.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср ноя 19, 2008 6:33 pm

У начальника академии форма от Юдашкина!!! ОМГ! Надо и это обсосать! У него же должно быть рваное трико adidas.
Начальник академии не тем занимается, чем надо. Вместо того, чтобы охранять машину шико77 и возить на форде стампера, он выкручивает лампочки в подъездах, тырит (с) провода на цвет-мет и не дает людям горячую воду.
Кстати, Стамп, ты когда сам лично обходил все дома и проверял состояние оборудования инфина? Почему не заходишь лично к пользователям и не выслушиваешь жалобы и предложения? Этого нет в договоре? Нет??? Как же так?
Вот и у начальника академии нигде не запрещено ездить на форде служебном и ставить шлагбаумы. И обсуждать это по меньшей мере не этично.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср ноя 19, 2008 7:31 pm

Мonarch писал(а):У начальника академии форма от Юдашкина!!! ОМГ! Надо и это обсосать! У него же должно быть рваное трико adidas.
Начальник академии не тем занимается, чем надо. Вместо того, чтобы охранять машину шико77 и возить на форде стампера, он выкручивает лампочки в подъездах, тырит (с) провода на цвет-мет и не дает людям горячую воду.
Кстати, Стамп, ты когда сам лично обходил все дома и проверял состояние оборудования инфина? Почему не заходишь лично к пользователям и не выслушиваешь жалобы и предложения? Этого нет в договоре? Нет??? Как же так?
Вот и у начальника академии нигде не запрещено ездить на форде служебном и ставить шлагбаумы. И обсуждать это по меньшей мере не этично.
оффтоп

если у тебя есть жалобы и предложения по поводу работы обородования инффина и предоставления услуг ты можешь позвонить по телефону в рабочее время (причем твой вопрос обязательно будет рассмотрен и ты получишь на него ответ), А Я К КОМУ ЗВОНИТЬ ДОЛЖЕН ПО ПОВОДУ ВОДЫ, СВЕТА и т.д.??? Ведь налоги исправно платяться. Из которых между прочим Академия, Монарх, Начальник Академии получается зарплату.

А все отмазы по поводу нехватки денег академии - это бред. В бюджете на минобороны денег много заложено. Видимо начальник академии или Начальник КЭЧ не может выбить целевое финансирование, или не хочет. И пожалуйста не надо мне предлагать выбить самому, ибо я не занимаю данные должности, НО так как из вышесказанного должность начальника Академии теперь может занимать и гражданское лицо, то прошу посодействовать в назаначении меня на данную должность. :D
Party Dude

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср ноя 19, 2008 8:06 pm

LX писал(а):
Мonarch писал(а):У начальника академии форма от Юдашкина!!! ОМГ! Надо и это обсосать! У него же должно быть рваное трико adidas.
оффтоп

если у тебя есть жалобы и предложения по поводу работы обородования инффина и предоставления услуг ты можешь позвонить по телефону в рабочее время (причем твой вопрос обязательно будет рассмотрен и ты получишь на него ответ), А Я К КОМУ ЗВОНИТЬ ДОЛЖЕН ПО ПОВОДУ ВОДЫ, СВЕТА и т.д.??? Ведь налоги исправно платяться. Из которых между прочим Академия, Монарх, Начальник Академии получается зарплату.

А все отмазы по поводу нехватки денег академии - это бред. В бюджете на минобороны денег много заложено. Видимо начальник академии или Начальник КЭЧ не может выбить целевое финансирование, или не хочет. И пожалуйста не надо мне предлагать выбить самому, ибо я не занимаю данные должности, НО так как из вышесказанного должность начальника Академии теперь может занимать и гражданское лицо, то прошу посодействовать в назаначении меня на данную должность. :D
Если есть претензии по поводу ВОДЫ и СВЕТА - звони в ДУ или КЭЧ. Причем тут начальник академии??????????????

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср ноя 19, 2008 8:08 pm

возможно и непричем... видимо он вообще нигде непричем, нафик он вообще нужен? :lol:

И кому мне в КЭЧ звонить? ты видимо или пропускаешь то, что я пишу, либо плохо читаешь.
Party Dude

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Ср ноя 19, 2008 8:24 pm

LX писал(а):возможно и непричем... видимо он вообще нигде непричем, нафик он вообще нужен? :lol:

И кому мне в КЭЧ звонить? ты видимо или пропускаешь то, что я пишу, либо плохо читаешь.
в кэчи и в ду есть дежурный, который ждет твоего звонка круглые сутки )) (в ду2 точно есть :))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср ноя 19, 2008 8:24 pm

LX писал(а):возможно и непричем... видимо он вообще нигде непричем, нафик он вообще нужен? :lol:
А нафига нам нужен Президент?? В Монино же хреново все, а Президент не шевелится даже, а мы платим исправно налоги.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»