Мы очень любим друг друга, тебе всё равно не понять. Тут кстати никто ничего не выясняет, это просто черный пиар. Подрастёшь поймешь. А может и не поймешь. И потом это же всего лишь форум !temach писал(а):Просто флуд какой-то. Им всего навсего нужен повод, чтобы начать выяснять отношения, а какой это повод - неважно. Всё заключается в том, что они не любят друг друга вот и всё...
Жили были Наркоманы...
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Хех если ты реально так думаешь то ты опустился в моих глазах... Ты првератился в подобие человека не замечаешего в окружающем мире прелестей кроме выпивки наркотики и компoverkill писал(а):Идеальный праздник :
1) В доску нажраться.
2) Укуриться так, чтобы ноги лень двигать было.
3) Когда это все надоест - долбануться скоростями и прийти в себя (часов так на 20, и все 20 часов бегать по стадиону, не дай бог отпустит)
Собирательный образ возникший не только с этого топика но и со всех топиков которые ты тут оставлял.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
overkill писал(а):Идеальный праздник :
1) В доску нажраться.
2) Укуриться так, чтобы ноги лень двигать было.
3) Когда это все надоест - долбануться скоростями и прийти в себя (часов так на 20, и все 20 часов бегать по стадиону, не дай бог отпустит)
Нееее так нельзя!!Надо хоть в жизни кроме етого видеть что-то хорошее!!А то вдруг чё случится с тобою(роганизм не выдержит тьфу-тьфу-тьфу;тук-тук-тук),а терять :lol: :lol: :lol: даже тебя :lol: :lol: :lol: я думаю никому не хочется