безумный сосед

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Пт дек 26, 2008 12:41 pm

†SNiPeR†, тебе огромный привет от Альфа! :D

†SNiPeR†
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение †SNiPeR† » Пт дек 26, 2008 10:31 pm

Мих, ему тож)

M.R.
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение M.R. » Пт дек 26, 2008 11:20 pm

Validol писал(а):
ПаНдОрА писал(а):$tamper
для того чтобы набить морду лица негодному мальчику необязательно выходить на форум и подключать форумчан (заметь не я это предложила)
уважаемая...радуйтесь что этот парень не Я, а то бы я вас "За Можай загнал бы",поверьте вы бы у меня вообще в дурдом съехали бы, - в лучшем случае :roll: , так что честь парню и хвала, от меня точно поддержки никакой :evil:
ни чего себе,тогда после последних соображений,если они бы адресовывались мне,я предпочёл бы не отписывать угрозы,к тому же решая за кого-то, а действовать :031: И прежде чем черкать подобное стоит подумать.Тогда интересно,как бы ты поступил окажись на её месте :lol:
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»