Даже учитывая что я достаточно прохладно отношусь к Украине... меня не радует и не может радовать что у нас под боком образуется чёрная дыра :(lorens писал(а):Я не пойму... :004: ты рад что ли? :evil:KENGA писал(а):P.s. спеклася Украина, нет больше возможности и смысла поддерживать курс, все кому надо вывели денежку... ждём курс 30 гривен за бакс и последующий дефолт - шоу начинается 8)
Украина в опасности
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
США разрещили страховать торговые суда от военных рисков в Черном море
03:10 27/11/2008
ВАШИНГТОН, 27 ноя - РИА Новости, Аркадий Орлов. Президент США Джордж Буш подписал распоряжение, разрешающее министру транспорта США осуществлять из специальных государственных средств страхование американских коммерческих торговых судов "от потери или повреждений в результате рисков войны (war risks)... для торговли в Черном море", сообщила пресс-служба Белого дома.
Распоряжение Буша будет действовать в течение 90 дней.
"Министру транспорта поручается немедленно довести это разрешение до всех организаций, управляющих судами под американским флагом", - говорится в тексте подписанного Бушем распоряжения.
Причины, по которым глава Белого дома разрешил страховать американские торговые суда в Черном море от военных рисков, в документе не разъясняются.
http://www.rian.ru/world/20081127/155942509.html
Вот это мне уже совсем не нравится!
На новый год походу заварушка там намечается конкретная :(
03:10 27/11/2008
ВАШИНГТОН, 27 ноя - РИА Новости, Аркадий Орлов. Президент США Джордж Буш подписал распоряжение, разрешающее министру транспорта США осуществлять из специальных государственных средств страхование американских коммерческих торговых судов "от потери или повреждений в результате рисков войны (war risks)... для торговли в Черном море", сообщила пресс-служба Белого дома.
Распоряжение Буша будет действовать в течение 90 дней.
"Министру транспорта поручается немедленно довести это разрешение до всех организаций, управляющих судами под американским флагом", - говорится в тексте подписанного Бушем распоряжения.
Причины, по которым глава Белого дома разрешил страховать американские торговые суда в Черном море от военных рисков, в документе не разъясняются.
http://www.rian.ru/world/20081127/155942509.html
Вот это мне уже совсем не нравится!
На новый год походу заварушка там намечается конкретная :(
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
На Украине собираются изъять из библиотек всю советскую литературу
28.11.2008 10:25
Из библиотек Украины приказано изъять советскую литературу. Это утверждает депутат Луганского городского совета, председатель общественной организации "Молодая гвардия" Арсен Клинчаев.
У украинских властей появилась новая идея – "уничтожить все, что связано с советской литературой", заявил он в опубликованном сегодня газетой "Известия" интервью.
"Министр культуры и туризма Василий Вовкун приказал изъять из всех библиотек советскую литературу как коммунистическую и шовинистическую. Взялись за Булгакова, за Маяковского", подчеркнул он, сообщает ИТАР-ТАСС.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=227956
Это - уже маразм !!!
28.11.2008 10:25
Из библиотек Украины приказано изъять советскую литературу. Это утверждает депутат Луганского городского совета, председатель общественной организации "Молодая гвардия" Арсен Клинчаев.
У украинских властей появилась новая идея – "уничтожить все, что связано с советской литературой", заявил он в опубликованном сегодня газетой "Известия" интервью.
"Министр культуры и туризма Василий Вовкун приказал изъять из всех библиотек советскую литературу как коммунистическую и шовинистическую. Взялись за Булгакова, за Маяковского", подчеркнул он, сообщает ИТАР-ТАСС.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=227956
Это - уже маразм !!!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Да ладно,маразм то же мне.Вон в Прибалтике ССовцам памятники грохают и пенсии дают мама не горюй,при том не забывая закатать в грязь наших соотечественников,участников ВОВ.Памятники с прахом мертвых героев переносят и открыто пересматривают итоги Второй Мировой,при всём при этом не забывая еще покачать права о каких-то там долгах с нашей стороны.А наши доблестные тока по телеку чё-нить рявкнуть злобно могут и не более.То ли еще будет на Украине...Крот писал(а):Это - уже маразм !!!
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Зачётный вопрос Ющенко! http://president.pravda.com.ua/others/493e664ad153c/ :lol: Если кто не понял - могу перевести. Ну и помогите украинским братьям. Чтобы этот вопрос таки попал на пресс-конференцию Ющенко. ;)
ПыСы: А вообще подумалось, что нашим думцам тоже такой же вопрос не помешал. ;)
ПыСы: А вообще подумалось, что нашим думцам тоже такой же вопрос не помешал. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А вот полный список - http://president.pravda.com.ua/view_popular/ Вопрос про "шоколадные рогалики" просто убил! :lol:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он