дырка

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт сен 18, 2008 10:08 pm

bol писал(а):Если серьёзно - будут ловить. И привлекать. Наверное.
хм.... А интересно - на основании чего? К чему и за что привлекать? Забор перелазит человек, имеющий прописку в гарнизоне. Что ему можно вменить в качестве нарушения? Преодоление препятствий высотой более 1 метра? :lol:
Если бы была РАБОТОСПОСОБНАЯ пропускная система - тогда согласен, есть за что и к чему привлечь.
В данной ситуации заделка дыры выглядит как жалкие потуги нового начальника академии "засветить" свою "кипучую деятельность" на благо гарнизона, а точнее - её имитацию. Интересно, а заборные плиты со стороны южного КПП подняли? Они там аккуратно штук 6 подряд лежат, проезжай хоть на КамАЗе.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Чт сен 18, 2008 10:10 pm

Лучше свет на улицах включите! Заколебалась на ощупь ходить :034:
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт сен 18, 2008 10:51 pm

Евгенька писал(а):Лучше свет на улицах включите! Заколебалась на ощупь ходить :034:
на моей улице света по весерам уж давно нет, по крайней мере все лето точно. так я уже наизусть знаю где какие ямки и лужи, выучела опытным путем.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт сен 18, 2008 11:10 pm

$tamper писал(а):
bol писал(а):Если серьёзно - будут ловить. И привлекать. Наверное.
хм.... А интересно - на основании чего? К чему и за что привлекать? Забор перелазит человек, имеющий прописку в гарнизоне. Что ему можно вменить в качестве нарушения? Преодоление препятствий высотой более 1 метра? :lol:
Если бы была РАБОТОСПОСОБНАЯ пропускная система - тогда согласен, есть за что и к чему привлечь.
В данной ситуации заделка дыры выглядит как жалкие потуги нового начальника академии "засветить" свою "кипучую деятельность" на благо гарнизона, а точнее - её имитацию. Интересно, а заборные плиты со стороны южного КПП подняли? Они там аккуратно штук 6 подряд лежат, проезжай хоть на КамАЗе.
Потуги... Лёх, не смеши. Хозяин пришёл. Дрючит всех по полной программе. Я-то на совещаниях бываю. Надеюсь, что порядок в гарнизоне будет.
Наказывать за что? Ну, уж не за перелезание забора. А за его разрушение. А сие - уничтожение государственной собственности и хулиганство. Хотя, юристы пусть в этих тонкостях разбираются. Я был бы только рад, если у нас была такая (хотя бы) пропускная система, как в Звёздном. А то, действительно, шаро....тся по гарнизону хрен знает кто.
Про плиты - не так легко их поднять, как кажется. У них крепление всё переломано. Путь тыл думает, а заодно тех длб вспоминает (словом добрым, заветным и нецензурным), которые в таком достаточно здоровом гарнизоне инжбат сократили, батальон охраны, да ещё хренову кучу всякого народа служивого.
Кстати, появляются у меня конкретнейшие сомнения в том, что жилую территорию откроют.

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Чт сен 18, 2008 11:28 pm

Плачу штуку тому кто раздолбает дыру снова :lol:

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт сен 18, 2008 11:31 pm

Евро? Я подумаю :lol:

sancho
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sancho » Чт сен 18, 2008 11:37 pm

а какая в звёздном пропускная система? несколько раз ездил там на велике- никто пропуск не спрашивал :lol:

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт сен 18, 2008 11:41 pm

bol писал(а):
Кстати, появляются у меня конкретнейшие сомнения в том, что жилую территорию откроют.
Насколько я знаю, это зависит не от воли начальника академии, а от решения Фонда федерального имущества?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Пт сен 19, 2008 12:38 am

Интересно, а если так же устроить пропускной режим для жителей гарнизона в Щелковский муниципальный район - вот будет веселуха :lol: Прям как на границе с горячей точкой будет, наверное, ибо нужно каким либо образом попадать на электрички, магазины ну и т.д. :D

З.Ы. Все это непонятно жителям рабочего городка, поскольку пропусками мы не обеспечиваемся, а на автомобиль - только за деньги. Такая же ситуация, видимо, и с жителями ул. Новинское шоссе и блезлежащих окрестностей, которые тоже хотят пользоваться услугами фирм, находящихся на территории гарнизона.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт сен 19, 2008 7:50 am

Pingva писал(а):
bol писал(а):
Насколько я знаю, это зависит не от воли начальника академии, а от решения Фонда федерального имущества?
Оль, всё в жизни меняется. Объединяются не только две академии. Будет создаваться крупный центр военного образования. А что там в головах у властьпредержащих - хрен его знает. Решение о закрытии военных гарнизонов принимается ещё на более высоком уровне. Монино закрывали решением Совета Министров СССР. Сейчас - фиг его знает, кто там рулит.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»