BeeLine, MTC, MegaFon, - все ЗА и ПРОТИВ

Различные опросы на всевозможные темы.

Кто какую связь предпочитает и почему?

Я за МТС
37
11%
Я за БиЛайн
151
45%
Я за МегаФон
148
44%

Всего голосов: 336

Flyer

Непрочитанное сообщение Flyer » Пн сен 05, 2005 12:05 am

А м ня м гаф н
МТС однозначно

S-Studio

Непрочитанное сообщение S-Studio » Пн сен 05, 2005 4:26 pm

Из операторов GSM уважаю только БиЛайн и Мегафон. В начале БиЛайн был далеко впереди других операторов, но в последнее время Мегафон уверено наступает на пятки синим (теперь полосатым...). И молодцы, действительно выросли над собой.
А вот МТС - это вообще не оператор, а угроза обществу.
Все мысли руководства МТС напраленны только на одно - рекламу. Да ещё какую! Расчет идет на полоумных дегенератов. Клонируют какие-то дибильные тарифы и называют их идиотскими названиями. А как вам Джинс? Лже-оператор от МТС для недалекой молодежи. Вот что нужно поколению НЭКСТ! ЫТС-ЫТС!! МТС! Чтобы потдаться на такую рекламу, набо быть как минимум полудурком.
Последнее время МТС начинает сдавать позиции, что привело его к такому "снижению", как "Номеромания" (или как там это дерьмо называется...). Пытаются сгрести деньги хоть с чего-нибудь! Хоть с лохотереи "отправь SMS и просри много $"! Да в таких масштабах! Но это уже просто верх унижения...

Котов

Непрочитанное сообщение Котов » Пн сен 05, 2005 9:25 pm

S-Studio писал(а): ...
А вот МТС - это вообще не оператор, а угроза обществу.
Все мысли руководства МТС напраленны только на одно - рекламу. Да ещё какую! Расчет идет на полоумных дегенератов. Клонируют какие-то дибильные тарифы и называют их идиотскими названиями. А как вам Джинс? Лже-оператор от МТС для недалекой молодежи. Вот что нужно поколению НЭКСТ! ЫТС-ЫТС!! МТС! Чтобы потдаться на такую рекламу, набо быть как минимум полудурком.
...
Много эмоций - мало смысла.
Ты вообще телефон покупаешь, что бы по нему разговаривать, или лучший рекламный ролик выбираешь?
Как я понимаю оператора надо выбирать по критетиям: КАЧЕСТВО и ЦЕНА (об этом здесь уже писали помойму).
Качество: МТС - "+"; Би-лайн - "+"; Мегафон - "-".
По цене: 1. Какой опратор улюдей с кем ты разговариваешь. 2.Твой "телефонный ритм" (сколько разговариваешь; с кем: с городом или с мобилой; входящие или исходящие).
Если с деньгами напряг, то можно подстроить свой "телефонный ритм" под какой-либо тарифный план.
Кароче главное не ленится читать, считать и думать :)
У меня сейчас МТС и Мегафон, до этого был Билайн(они там тоже отмороженные, был кредитный тарифный план: подключаешся - закидываешь 40$("типа морозишь бабки"), после платишь абонентку и за трафик. Так мало того что они мой сорокет три года "крутили", когда я из Пчелайна уйти хотел они мои 40$ только через полтора месяца вернули УРОДЫ (проверяли, нет ли у меня задолжности).

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Вс окт 02, 2005 3:22 pm

ббббббляяяяяяяядь
Вложения
Untitled-2.jpg
Untitled-2.jpg (50.18 КБ) 717 просмотров

Goth

Непрочитанное сообщение Goth » Вт окт 04, 2005 9:44 pm

билайн.Почти постоянно юзаю гпрс,звоню редко...Дешевле чем мтс и ловит лучше чем мегафон...

FreemaN

Непрочитанное сообщение FreemaN » Вт окт 04, 2005 9:47 pm

я за скайлинк 8)

EN

Непрочитанное сообщение EN » Вс окт 16, 2005 7:31 pm

МЕГАФОН КРУТАЯ СВЯЗЬ !! Всеволишь 3 цента за минуту!!
Вложения
amegafon.gif
amegafon.gif (1 КБ) 876 просмотров

S-Studio

Непрочитанное сообщение S-Studio » Пн окт 17, 2005 11:32 pm

FreemaN писал(а):я за скайлинк 8)
Хе, ну да! До CDMA еще надо дорасти...

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн окт 17, 2005 11:33 pm

а че до нее расти? ловит в монино скайлинк хоршо! за безлимитку 60 баксов платишь! и вперед!
Party Dude

S-Studio

Непрочитанное сообщение S-Studio » Вт окт 18, 2005 10:26 pm

LX писал(а):за безлимитку 60 баксов платишь!
Вроде недавно за $20 рекламировали...

Ответить

Вернуться в «Опросы»