Пиццерия в Монино заработала!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
max

Непрочитанное сообщение max » Пн фев 28, 2005 4:03 pm

MK писал(а):К вашему сведению, Косяк делает офигитительную пиццу. Пальчики оближешь! я еще нигде не ел такую вкусную пиццу, кроме как у него. так что без наездов попрошу
Всё все к Саньку на пицу ... На или еще лучше Санек приноси свои пици на встречу сети ....

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пн фев 28, 2005 4:06 pm

Пицца вполне наманая, некоторые её ток так лопают, как хомяки))!!!! :lol:

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пн фев 28, 2005 5:23 pm

Пицца в Монино.... А вот кто-нить пробовал пиццу "РУДН"??? Это уже просто брэнд нашего универа!!! Но на самом деле гадость жуткая :( , хоть и делают её при тебе=)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пн фев 28, 2005 11:26 pm

Я заметил, что большинство людей, которые оставили свои сообщения на этом топе, совершенно лишены глобализма мыслей!

:!: Только дурак может кричать о продукте "говно", даже его предварительно не попробовав!

Я попробовал (мягко сказано) эти пиццы все (за один заказ) и ещё до того как появился этот топ! Мне понравилось всё!

А знаете ли Вы, что данная пицерия находится в г. Лосино-Петровском? Потому то её так быстро Вам и доставляют. И доставляют её очень даже приятные люди, не то что в Москве (на быков и бомжей похожи)...

Вобщем огромный Вам Люди совет: Не нужно говорить о том чего не знаете! Аццент ставлю на Олега, который по своей природе склонен так делать...

Пицца отличная, и хозяева пиццерии уже расматривают варианты нашего сотрудничества... :wink:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт мар 01, 2005 12:07 am

Kozloff писал(а): Вобщем огромный Вам Люди совет: Не нужно говорить о том чего не знаете! Аццент ставлю на Олега, который по своей природе склонен так делать...
Это ты меня имееш ввиду, интересно где ж эту пицу говном назвал?? Или еще что нить в этом роде. Ты мня прямо насмешил :lol: Ты хоть посто то читал?

Aranel'

Непрочитанное сообщение Aranel' » Ср мар 02, 2005 5:08 pm

MK писал(а):К вашему сведению, Косяк делает офигитительную пиццу. Пальчики оближешь! я еще нигде не ел такую вкусную пиццу, кроме как у него. так что без наездов попрошу
Какие нафик наезды??? Я между прочим только просилась попробовать... :cry:

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Ср мар 02, 2005 10:07 pm

[quote="Kozloff"]
Я попробовал (мягко сказано) эти пиццы все (за один заказ) quote]
:070: ]
Как родную отстаиваешь.

Spawn
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Spawn » Чт мар 03, 2005 9:32 am

Ну я пробовал практически все. Ничо сделано. Если есть охото то вполне сойдет. Но лучше домашней еды покушать :D . А так с пивом самое оно, проверено :lol:

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Чт мар 03, 2005 5:14 pm

alfa писал(а):Как родную отстаиваешь.
Да нет не отстаиваю...

:arrow: Просто радуюсь что наконец то и у нас появилась качественная продукция на достойном уровне...

Ромарио! Так держать!!! :wink:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»