Всё все к Саньку на пицу ... На или еще лучше Санек приноси свои пици на встречу сети ....MK писал(а):К вашему сведению, Косяк делает офигитительную пиццу. Пальчики оближешь! я еще нигде не ел такую вкусную пиццу, кроме как у него. так что без наездов попрошу
Пиццерия в Монино заработала!
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Я заметил, что большинство людей, которые оставили свои сообщения на этом топе, совершенно лишены глобализма мыслей!
:!: Только дурак может кричать о продукте "говно", даже его предварительно не попробовав!
Я попробовал (мягко сказано) эти пиццы все (за один заказ) и ещё до того как появился этот топ! Мне понравилось всё!
А знаете ли Вы, что данная пицерия находится в г. Лосино-Петровском? Потому то её так быстро Вам и доставляют. И доставляют её очень даже приятные люди, не то что в Москве (на быков и бомжей похожи)...
Вобщем огромный Вам Люди совет: Не нужно говорить о том чего не знаете! Аццент ставлю на Олега, который по своей природе склонен так делать...
Пицца отличная, и хозяева пиццерии уже расматривают варианты нашего сотрудничества...
:!: Только дурак может кричать о продукте "говно", даже его предварительно не попробовав!
Я попробовал (мягко сказано) эти пиццы все (за один заказ) и ещё до того как появился этот топ! Мне понравилось всё!
А знаете ли Вы, что данная пицерия находится в г. Лосино-Петровском? Потому то её так быстро Вам и доставляют. И доставляют её очень даже приятные люди, не то что в Москве (на быков и бомжей похожи)...
Вобщем огромный Вам Люди совет: Не нужно говорить о том чего не знаете! Аццент ставлю на Олега, который по своей природе склонен так делать...
Пицца отличная, и хозяева пиццерии уже расматривают варианты нашего сотрудничества...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Это ты меня имееш ввиду, интересно где ж эту пицу говном назвал?? Или еще что нить в этом роде. Ты мня прямо насмешил :lol: Ты хоть посто то читал?Kozloff писал(а): Вобщем огромный Вам Люди совет: Не нужно говорить о том чего не знаете! Аццент ставлю на Олега, который по своей природе склонен так делать...
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Да нет не отстаиваю...alfa писал(а):Как родную отстаиваешь.
:arrow: Просто радуюсь что наконец то и у нас появилась качественная продукция на достойном уровне...
Ромарио! Так держать!!!
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский