MONINO CYBER PARTY или Мы снова первые.

Все об играх, компьютерных и не только.
Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Чт фев 24, 2005 9:37 pm

>sanek< писал(а):o'k man ...
вы зовёте нудзи , он возвращает пиво ящик который должен :)
и если будет 1 нудзи и 4 ваших то ему никакая форма непоможет..я вам отвечаю , 1 проти в 5 НЕВОЗМОЖНО
Не.. реально будет, вон, мы 5 ботов 5 раундов у вас на нюке взяли, могли еще раунда 2 спокойно взять, я вспоминаю, что было тогда, когда сидел напряженный Нудзи, пофигист Микка, и я или Грин с трясущимися руками, Зуб, который тогда по-моему ваще никакой был... Один Меркул че т там пулял.. Не, реально, щас мы посильнее, чем на том чемпе играем, =>>> Нудзи должно хватить;)
ЗЫ сидит щас такой Олег, читает это, и думает, а кто ваще сказал, что я приеду=))))

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Чт фев 24, 2005 11:35 pm

Tracy McGrady писал(а):
>sanek< писал(а):o'k man ...
вы зовёте нудзи , он возвращает пиво ящик который должен :)
и если будет 1 нудзи и 4 ваших то ему никакая форма непоможет..я вам отвечаю , 1 проти в 5 НЕВОЗМОЖНО
Не.. реально будет, вон, мы 5 ботов 5 раундов у вас на нюке взяли, могли еще раунда 2 спокойно взять, я вспоминаю, что было тогда, когда сидел напряженный Нудзи, пофигист Микка, и я или Грин с трясущимися руками, Зуб, который тогда по-моему ваще никакой был... Один Меркул че т там пулял.. Не, реально, щас мы посильнее, чем на том чемпе играем, =>>> Нудзи должно хватить;)
ЗЫ сидит щас такой Олег, читает это, и думает, а кто ваще сказал, что я приеду=))))
а кто те ваще сказал что нудзи приедит ? и ваще почаму ты думаешь что он за нас играть буит ???

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Чт фев 24, 2005 11:37 pm

Смотри мое сообщение... я там писал, что сидит ща мол такой Нудзи..
Честно говоря, сам я хочу и не хочу чтоб он играл, с одной стороны интересно играть рядом с проффи, а с другой, надол самим учиться, а с ним не учишься, а сидишь нервничаешь:)

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Пт фев 25, 2005 1:21 am

а.. накачал тут я 4ыре мега демки с кубка европы, как наши топовые команды насували всей Европе.. Все.. побежал смотреть и делать выводы!!111

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пт фев 25, 2005 12:47 pm

[diman] писал(а):Если мы со шмитом "незамутим" в 8 утра , играть бесполезно =\ Господа ХЕЛП !
Нуу я же говорил...

!ГГ

Непрочитанное сообщение !ГГ » Пт фев 25, 2005 8:25 pm

>sanek< писал(а): и если будет 1 нудзи и 4 ваших то ему никакая форма непоможет..я вам отвечаю , 1 проти в 5 НЕВОЗМОЖНО
ну и ну!

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пт фев 25, 2005 11:23 pm

!ГГ писал(а):
>sanek< писал(а): и если будет 1 нудзи и 4 ваших то ему никакая форма непоможет..я вам отвечаю , 1 проти в 5 НЕВОЗМОЖНО
ну и ну!
красавчик Паш !

!ГГ

Непрочитанное сообщение !ГГ » Пт фев 25, 2005 11:44 pm

дада, а если я еще буду стучать в бубен, то нудзи может играть с завязаными глазами ;]

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пт фев 25, 2005 11:48 pm

!ГГ писал(а):дада, а если я еще буду стучать в бубен, то нудзи может играть с завязаными глазами ;]
ногой на клаве ! ))))

!ГГ

Непрочитанное сообщение !ГГ » Пт фев 25, 2005 11:49 pm

FLiPPeRenOK писал(а): ногой на клаве ! ))))
Ногой не канает! Там Лоси!

Ответить

Вернуться в «Игры.»